NIW 최종승인 공유

John 173.***.107.30 1977

작년 3월 시작하고,
    작년 12월에 140 승인,
    5월말에 Medical exam 기간 1년 끝나서, RFE 내고,
    정확히 1주일만에 최종 승인 받았습니다.

석의준 변호사님께 너무 감사드립니다.

다른 분들도 다 좋은 소식 있길 기도합니다.

• 485 129.***.6.160

축하드립니다. 인터뷰 보신 곳이랑 준비해간 서류들 알려주실 수 있을까요? 감사합니다.

• NIW영주권 76.***.146.88

축하드립니다.
      저희도 17년 1월 RD 였었고, 4월에 Medical RFE 받고 제출 후 인터뷰 없이승인 받았습니다.. 저희도 석 변호사님하고 했고요.
      인터뷰 없이 승인 나신거 축하드리고요!!
      행복한 이민 생활 되시길 바래요~

• 네브라 NIW 199.***.44.250

축하드립니다! 저랑 케이스가 비슷하시네요.

작년 3월 485 시작하고,
      지난주 금요일에 Medical RFE 내고,
      결과 기다리는 중입니다.

저도 원글님처럼 인터뷰없이 곧 승인되길 간절히 소망합니다.. 기운받아가요!

• 네브라 NIW 174.***.9.133

바로 윗댓글 달았었는데요. 어제 “New card is being produced” notice 받았습니다. 원글님처럼 인터뷰없이 RFE 접수 1주일 후에 승인난것 같아요. 다른분들 참고하실수있게 남깁니다. 감사합니다.

• John 207.***.70.70

안녕하세요, 오늘 카드 수령 하였습니다. 근데 아직 배우자것은 안 왔는데요..
      보통 흔한 일인가요? 동시에 오는 줄 알고 있다가.. 깜놀하였습니다…
      하도 별일들이 다 있어서, 맘이 답답하네요… 제 카드를 받고도 ^^