NIW 신청하려고 하는데 변호사 추천해주세요.

Q1 170.***.235.52 2141

안녕하세요.
    NIW 신청하려고 하는데 저렴하게 진행해주실 변호사분을 찾고 있습니다.
    저는 싱글이고 현재 F-1 비자로 미국에서 박사과정 5년차에 있습니다.
    SCI 논문이 10개 있고 (5개가 First author) 총 230번의 Citation 이 있습니다.
    그리고 3개의 U.S. patents (2014년 1개, 2017년 2개) 가 있구요,
    American Heart Association에서 Predoctoral Fellowship을 받은 경력이 있습니다.
    제가 학생인지라 저렴하게 해주시는 변호사분을 찾고 있어요.
    추천해주시면 감사하겠습니다.

• ㅁㅁ 107.***.106.65

김재학 문서나 변호사 (Doeul Law)
      전 좋았어서 여기저기 추천하고 다닙니다. 가격은 여러군대를 알아본게 아니라 잘 모르겠네요. 큰 로펌에도 연락했었는데.. 거기보단 싸더군요.

• 71.***.245.233

LA의 David Hwang 변호사님 추천해요

• NIW11917 76.***.146.88

V.Chen, 석의준 변호사 추천해요.

빅토리아 첸에서 가장 많이 하시는거 같고요.
      저희는 석변호사님을 통해서 진행햇고 올 해 영주권 받았어요.
      저희가 만족하기 때문에 석변호사님도 추천해요~

먼저, V.Chen, 석의준 등 유명한 로펌 몇군데에 이력서 보내시고 평가 받아보세요~ 조건은 충분하실꺼 같지만여^^

• Q1 170.***.235.52

네 감사합니다! 근데 혹시 같은 로펌이라도 케이스나 상황에 따라 요구하는 금액이 다른가요?

• dfs 136.***.20.45

스트롱하면 실패시 전액 리펀드 조건으로 해줍니다.
          아주 스트롱한 경우 EB1 프리미엄 해보고 안되면 NIW조건도 있었나 했습니다. 프리미엄만 내고요.

그렇군요! 답변 감사합니다!

• 유학 199.***.224.20

Jean Padberg & Associates, P.C.

Price is reasonable.

네 감사합니다. 근데 Jean Padberg 이분한테 열흘 전쯤에 이메일 보냈었는데 답장이 없네요~ ^^;;;

• 유학 73.***.35.253

휴가 일지도….
          펌으로 전화한번 해보시는건 어떠세요?

• GLC300 184.***.12.199

저는 강지일 변호사 추천합니다. 일 깔끔하고 f/up 바로바로 해주세요. 질문에 성심성의껏 대답해 주십니다. 영주권 나올 때 까지 너무 잘 해주셨어요.
      Law Offices of Jim Kahng
      http://www.usimmiglaw.com/

• CS 168.***.32.244

저도 박사과정중에 Chen이랑 했는데 만족합니다. 네브래스카인데 올해 2월에 내서 5개월도 안되서 승인 받았습니다.
      추천서나 페티션레터 내용이 꽤 마음에 들었습니다. 확실한 것만 적어서 RFE여지를 아예 없애는 것 같습니다.

주의하셔야할 것은
      – 웹시스템으로 의사소통하는게 조금 답답할 수 도 있습니다. 질문하나 하면 적어도 반나절에서 이틀은 걸립니다.
      – 따라서 나눠주는 서류를 미리 다 읽어보시는게 좋습니다. 왠만한 질문거리는 이미 있어요.

좋은 정보 감사합니다!

• 지나가다 71.***.241.93

citation이 230에 특허까지 있으면 EB1 으로 바로 가셔도 될듯 싶은데요. 가격이 싸기로는 Chen 변호사가 가장 싸다고 알고 있습니다.

• 유학 73.***.35.253

거긴 i-485비용 제외 일걸요?

• 11 24.***.142.13

저도 너무 저렴해서 놀라고.. 여기로 하려고 했는데
          나중에 알아보니 485는 안받고 나중에 받아
          결국에는 거의 비슷한 것 같더라구요. 확인하세요

• 69.***.22.156

스펙 진짜 괜찮으신데 EB1 으로 가셔도 될듯. 저도 첸한테 하고 있는데 괜찮은거 같습니다.

• Jae 120.***.66.28

현재 김재학&문서나 변호사님과 진행중입니다. 모든것을 두분이 직접 진행해주시며 미국 밖에서 진행 중임에도 시차를 느끼지 못할 정도로 연락이 원활합니다. 계약 부터 i140 서류 접수에 3주 소요 되었습니다. 추천합니다.

• 뉴잉글랜드 75.***.144.194

석의준 변호사 프로페셔널 합니다
      이분과 일하시면 변호사 때문에 스트레스 받는 일은 하나도 없을 겁니다.

• 초롱이 110.***.27.36

위에 분들 추천(V. C, 석의준, 김재학, Jean Padberg, 강지일, David Hwang )에 덧붙여서 이한길 변호사님도 한 번 연락해 보세요.

• 영주 172.***.233.219

김재학 변호사님 비추입니다. 초심을 잃으신듯 합니다.