Netflix 폰 인터뷰 질문

Mike 69.***.16.6 2411

안녕하세요

Netflix회사와 내일 폰 인터뷰가 잡혀있는되 너무 궁금해서 급질 올리네요 포지션이 한국영화 관련 data analyst이구요 예전에도 다른 포지션쪽으로 넷플릭스와 폰 인터뷰 한 경험도 있습니다 근데 그때 질문이 만약에 로또에 당첨되면 무엇을 할거냐고 물어보더군요. 혹시 인터뷰 팁이나 조언해주실게 있으시면 공유 부탁드립니다 감사합니다

• 123123123 8.***.101.4

로또에 당첨되면 은퇴하고 당첨금 쓰면서 살것 같으네요..

• 156.***.52.10

로또되면 50프로는 기부하고 50프로는 넷플릭스 투자한다고 하세요.

• 으흠 68.***.85.15

100 인치 짜리 4K 스마트 티비 사서 넷플릭스 구독할거라고 하면 가장 좋은 답인듯

• df 115.***.195.150

Netflix and Chill….~~

• iililli 199.***.175.12

저도 똑같은 질문 다른 회사에서 받았어요.
      제 대답은 질문 답과 틀려 보이지만 솔직하게 제 생각을 말했어요. 가족과 시간을 많이 보내고 여러 나라 여행할거 라고하고 (일에 치여서 못할일 이라) 그리고 전 다시 면접관한테 같은 질문을 물어보니 자기도 개인적인 생각은 같다고. 뭐 구체적으로 어떻게 돈을 사용 할건지 말을 했으면 좋았겠지만 그날따라 그냥 제 개인적인 답을 하고 싶더라구요. 결국 떨어졌죠 ㅎㅎㅎ