N400 작성 실수 (traffic violation)

시민권 24.***.59.249 633

시민권 인터뷰 노티스를 받았습니다.
    인터뷰 준비중 N400 작성에 실수를 발견했습니다.

Traffic ticket을 받은 적이 3번가량 있는데, “Have you ever been cited by any law enforcement officier?”라는 질문에 No 라고 작성을 했네요.

인터뷰중 제가 티켓을 받은 사실을 알리고 싶은데 문제는 제가 언제 티켓을 받았는지 정확히 기억을 못한다는 사실입니다. 여기는 산호세 지역이라 인터뷰 전에 DMV 예약이 잡히지 않은데, 제 traffic ticket record를 떼볼 수 있는 방법이 없을까요?

감사합니다.

==
    CA.DMV 사이트에서 제 레코드를 $2내면 프린트할 수 있게 해주네요.
    근데 제가 티켓 받은 레코드는 나오지 않는데, 혹시 $500 미만 티켓이라서 그런건가요?
    여하튼 인터뷰중에는 티켓 받은 사실을 언급을 해야 할 것 같은데, 언제 티켓을 받았는지 기억이 안나는데 어떻게 해야 할까요?

• J 98.***.195.93

그냥 그렇게 말하세요.
      인간적인 실수에 대해 사실대로 말하면 크게 문제삼지 않습니다. 뭐 티켓 받은걸 안냈다면 그건 또 다른문제고요

• 없는 거죠 50.***.222.101

레코드 안나오면 다 지워진 겁니다.

사소한 티켓들 (주차티켓, 고속도로 10마일 이상 스피딩)은 과태료 내고 시간 지나면 없어지는 걸로 알고 있습니다.

걱정 안하셔도 될듯요

• ㅋㅋ 174.***.22.108

제가 지난달에 인터뷰볼때 잘못 마크한거 다 수정해 주면서 인터뷰 진행했습니다 솔직하게 이야기 하면 될것 같습니다
      물론 케바케이겠지만요