MicroSoft SW engineer technical screen 보신분 있나요?

Korean 39.***.28.180 715

안녕하세요.
    국내 거주중인 7년차 sw인 입니다.

MS azure stack principal engineer가 다음주
    상해에 오는데 서울과 timezone 비슷하니
    Technical screen 보자고 하네요.

혹시 경험 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.

P.S. 이쪽은 c#과 OO coding 을 중요시 하는데
    전 c#을 모릅니다. 뿐만 아니라 주로 c를
    해와서 OO 개념도 잘 없구요. 아직 resume 달란 말이 없는데 resume 보고 취소 될 수도 있겠네요.

• 도움드리고싶어서.. 50.***.196.114

마소 본사에서 일했었는데요 스크린 볼때는 C# 으로 코딩 안하고 원하는 언어로 코딩하라해서 파이썬으로 했습니다. Azure 팀 자체가 C#을 사용 많이 하긴 하지만 heavily team-dependent라 제가 보긴 C# 못한다고 떨어트리지는 않을 것 같습니다. 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요 일하기 정말 좋고 아이키우기도 좋은(워라밸 짱) 회사입니다.

• Korean 59.***.9.82

댓글 감사드려요.
      첫번째 인터뷰인데 바로 코딩 시험 보는건가요?
      갑자기 부담스럽네요.

• cs 173.***.70.3

tech쪽 보통 절차가
      이력서 스크리닝->폰 스크리닝->코딩 스크리닝->폰 2차스크리닝->온사이트->오퍼
      이렇게 흘러가죠.

테크니컬본다는게 전화로인지 웹으로 하는건지에따라서 코딩이들어가는지 안들어가는지 갈리겠네요
      물론 전화로도 문제주고 알고리즘을 생각해서 답변해보라 이렇게도 합니다.

• Korean 112.***.15.226

답변 감사드려요.
      리트코드 풀어야 겠네요.