LC 오딧 기다림의 연속

hope 70.***.96.211 1222

안녕하세요..저는 비숙련 3순위
    최근 LC오딧승인 받으신분.. 공유 부탁합니다.

저는 17년6월초에 form 넣고 10월초에 랜덤오딧..
    11월초에 접수했습니다…
    비슷한시기에 오딧 접수하신분 ..
    진행상태가 ….
    다른분들은 어떻게 진행 중인지요
    감사합니다…

• 1 174.***.135.29

다른 사람들 꺼 알아서 뭐 할라고?
      다른 사람들 꺼 안다고 자기 것이 빨리 나오는것도 아니고.
      오딧, 거짓 없이 제대로 작성 잘 했으면, 길게 1년 잡고 기다리면 승인 나옴.

• ….. 174.***.11.145

1님 정답!

• Anko 24.***.251.119

작년 5월에 신청 8월에오딧 9월에 서류다시넣고
      2월15일에 승이났어요.

• hope 70.***.96.211

anko님.. 귀한 정보 감사합니다..

• 6개월 172.***.200.67

비숙련3순위…평균 3개월이라는데 6개월 걸렸음. 노동청 홈페이지에 현재처리상황 공시됨.

• 나이스 100.***.59.215

아마도 2월말 아님 3월초에 승인될거예요~ 조금만 더 힘내세요!

• 초보 24.***.109.48

3월안에는 별 문제없으면 나올것 같아요~! 힘내세요!!

• 광야생활 150.***.172.163

비숙련 5월말에 넣었는데 저번주에 오딧없이 승인 나왔습니다… 9개월… 길었어요 아주. 맘놓고 기다리세요