Kpmg kp 결과

Cucu 174.***.96.107 4500

혹시 전화 인터뷰 후 연락 받으신 분 계신가요?

Audit entry level 포지션이요~
    • kpmg 67.***.96.105

저는 아직 못 받았네요, 인터뷰 때 많이 당황해서 망쳤다고 생각해서 별 기대는 안하고 있습니다만, 인터뷰어가 다음 주 까지 기다리라고 했던 것 같던데 좀더 기다려보시길

• kp 108.***.145.116

저 역시도 아직 연락이 안왔네요…윗분 말슴대로 기다리고 있으심이 좋을듯 하네요..

• kp 142.***.58.69

저도 LA/Atlanta랑 봤는데 아직 연락이 없습니다. 사실 어제까지 연락이 없어서 안됐구나 생각했는데, 오늘밤이나 내일(금)까지는 기다려봐도 되는거 같습니다. 작년 날짜 봐도 10/24-25일 경에 나온거 같구요… 혹시라도 on-site 받으시는분 있으면 여기 답글 좀 달아주세요 ^^ 되든 안되든 결과를 알면 덜 답답할 것 같습니다 ^^

• kp 76.***.140.85

발표 난 듯 합니다

• kp 149.***.222.59

“발표 난 듯 합니다” 라고 답글 다신 분은 office interview가 되었다는 연락을 받으신 건가요?

• kp 108.***.145.116

아시는 분이 LA Offfice 연락 받으셨다 하네요

• Kp 162.***.226.158

혹시 몇배수 정도 뽑는지 아시는분 계신가요? 아는 분은 뉴욕에서 연락 왔다고 하는데 몇명 뽑는데 몇명이 온지 저도 궁금하네요. 작년에는 어땠는지 혹시 아시는분 계신가요? 경쟁률 같은거요..

• KPP 149.***.15.250

뉴욕 KP 3명티오에 전체 레주메는 160개정도 받았답니다.
      10명 최종 오피스 비짓했구요.

• Kp 67.***.96.105

이제 최종 선발 발표가 나올 때 된것 같은데

• kp 149.***.149.183

최종 발표는 언제쯤 나나요? 벌써 났나요?

• kp 149.***.213.111

I guess they already gave offer to candidates …..

• kp 166.***.104.160

뉴욕이랑 애틀랜타 둘다 발표낫나요??