interview is ready to be scheduled

인터뷰 207.***.66.74 1400

interview is ready to be scheduled 라고 뜨면 이제 rfe는 안뜨는건가요?
    감사합니다!

• 그러네요 24.***.134.22

아닙니다. RFE는 인터뷰 할때도 요구하기도 합니다.
      이제 다오셨습니다. 조금만더 기다리시면 됩니다. 건승하길바랍니다.

• 인터뷰 207.***.66.74

감사합니다!

• EB3 비숙련 68.***.43.248

화이팅!

• Centeal Park 68.***.226.77

축하 드립니다. 타임라인이 어떻게 되시나요?

감사합니다. 저는 eb3 이고 5월에 동시접수 후, 6월에 콤보카드 나오고요, 8월초에 위 메세지가 떴습니다!

• 73 38.***.196.131

우와. 엄청 진행이 빠르시네요.

음 뭐 콤보카드로 치면 진행은 빠르지만 변호사 말에 의하면 제가 사는 도시는 backlog 가 심하고 그래서 윗 메세지가 떠도 지금부터 7개월은 걸릴것으로 예상하라고 했습니다.. 결국 그렇게 되면 콤보카드랑 메세지 업뎃만 빠른거지 다 평균인듯 싶네요!ㅎㅎ

• 04837 96.***.88.56

와 진짜 빠르시네요…ㅠㅠ
      저는 7월달에 동시접수후에 아무런 연락이 없는데…^^ 기받고 가요.^^