Internet Explorer error, 제발 도와주세요!!

dell notebook 66.***.241.53 2326

새로 Dell Inspiron notebook을 장만하였습니다.
    처음 language package를 깔던 중 에러가 났었습니다.
    (32… 라는 에러였던 것 같은데 잘 기억이 안납니다.)

그것을 무시하고 깔긴 깔았는데
    그것 때문인지 싸이를 할 때 기본틀은 다 보이는데

document.all.ifrm is null or not an object
    라는 에러가 나면서 내용을 볼 수 없습니다.
    판업도 잘 열리고 음악도 다 나옵니다.

에러 메세지가 뜨기 전에 익스플로러 하단에 애플릿 MSGapplet started 라는
    메세지가 뜨면서 마치 창이 열리다 중간에 멈춘 것 처럼 되는데
    그 이후엔 위에서 말씀드린 에러 메세지가 뜹니다.

처음에는 문제 없이 볼 수 있었는데 갑자기 왜 이러는지요.
    다른 것들은 문제가 없는데 이것이 무엇인지 모르니
    혹시 컴퓨터 자체에 문제가 있는 것인지…
    윈도우 XP를 포맷하니 문제가 해결되긴 했는데
    하루가 지나니 다시 제자립니다.
    무언가를 바꾸어 줘야하는 것 같은데 전혀 모르는 부분이라…

도와주세요. 미리 감사드립니다.