I485 진행중에 NBC로 이전 되었다는 말이 뭔가요?

이비투 98.***.198.230 1664

현재 I485진행중이고 RD date 은 1/11/2019 입니다.

I-140 과 I-485 동시 접수했고 140 은 프리미엄신청하여 2/1에 승인 받았습니다

텍사스 서비스 센터로 접수를 했고 콤보카드는 3/15/19에 받았습니다.

6/17/19 에 Case Status 가 Case was transferred 되었다고 바뀌었네요..

트랜스퍼된 장소가 National Benefits Center, Lee’s Summit, MO 로 되있다던데 업무량이 많아서 이쪽으로 트랜스퍼 된건가요?

혹시 아시는 분 있으면 답변 부탁드릴게요.

감사합니다

• Hoa 99.***.89.245

혹시 I-140은 승인 났나요? 저두 님이랑 똑같이 텍사스 갔다가 이관된지 두달 됐는데 그 이후에 소식이 없네요 ㅠㅠ

• 이비투 98.***.198.230

네 전 다 승인 났어요.. 인터뷰만 남은상태입니다.

• Won Law Firm 108.***.206.114

일반적으로 Interview Schedule을 위해 NBC로 이관이 됩니다. 그리고 NBC에서 local office로 다시 이관 됩니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

아 그럼 좋은 소식이군요! 감사합니다!!

• 승인 68.***.5.92

한두달 안으로 인터뷰 날짜 나오겠네요.

정말요 ? 완전 기대안하고 있었는데 감사합니다!R FE만 안뜨면 좋겟어요.. 답변 너무 감사드려요!

• ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 99.***.28.44

I-140은 텍사스나 네브라스카에서 심사를 합니다. 그리고 승인이 나면 NBC로 보내져서 I-485를 프리스크린하고 인터뷰를 워해 신청자가 살고 있는 관할 필드 오피스로 보냅니다.

아그럼 정말 윗분들 말씀대로 1-2달안에 인터뷰 노티스 기대해봐도 좋을까요? I140 은 프리미엄으로 신청해서 2월1일에 승인 받았거든요.. 485만 하염없이 기다리고 있엇는데 좋은소식인것같아서 마음이 편하네요!

• ㅅㅅ 75.***.250.213

1-2달만에 인터뷰 노티스 오는 건 485 지원자가 거의 없는 시골지역에서나 가능하구요. 대도시의 경우엔 지역 uscis 오피스의 백로그에 따라 더 오래 걸릴 수도 있습니다.

• ggg 24.***.81.194

너무들 흥분들 하지 마세요. 보통 9-11개월가량 기다려야 인터뷰 스케쥴 레이디 되었다고 뜹니다. RD로 부터.

그리고 스케쥴 레이디로 부터 실제 인터뷰날짜가 언제다 라고 스케쥴 되는 것은 1주일에서 1년사이에 됩니다.

산넘어 산이니까, 흥분들 하지 마시길.

• ww 23.***.180.133

저도 텍사스센터 접수이고 RD는 8/17/18입니다. 18년 12월말 NBC 이관후 19년 6월초에 인터뷰 노티스 받고 6월말 인터뷰후 당일 승인 받았습니다. 이관후 대략 6개월 생각하시면 되겠습니다.