i485 – 거주하지 않은 주소

a 73.***.179.30 630

미국에 처음와서 temporary housing에 있었을때 곧 다른곳으로 옮겨야 했었고, 그 당시 차를 꼭 사야 했기 때문에 차를 살때 서류와 번호판을 확실히 받기 위해 주소를 지인 주소로 한적이 있습니다. 나중에 보니 credit bureau에 이 주소가 등록돼 있더군요.

i-485를 보니 지난 5년간 ‘거주’했던 주소와 거주 기간을 적어야 하는데 이와 같이 거주하지 않은 주소가 있을때에는 무어라고 적어야 하나요? 혹시 저와 같은 경우를 경험 했던 분 있으면 경험을 좀 공유해 주시겠습니까?

• Rain 104.***.36.64

변호사 조언에 따라 .. 학생신뿐일때 학교에 등록되었던 주소지를 기재했었어요 . credit bureau 에 있는 주소가 다 옳지는 않은지라 …
      전 credit bureau에 이전에 살던 집주인이 이사가면서 우편물 자동이체 신청한것도 뜨고 친구집으로 카드 받아서 친구집 주소도 뜨고 해서 직접 연락해 아닌 주소지 다 지웠어요 . 정 찜찜하시면 삭제요청 가능해요 ..

• a 73.***.179.30

감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.