I-765 Application for Employment Authorizaion : New Card is Being Produced

ok!! 68.***.43.73 1217

안녕하세요?

6/22 행정명령 이후로 진행이 더디겠구나 했는데…(저는 L1A에서 영주권 신청중입니다. 미국내 접수라 진행이 되는 것인지…)

어제 I-765 “New Card Is Being Produced” Notics가 왔습니다.

485접수할때 워킹퍼밋과 여행허가서 같이 접수 했고요(올해 1월7일 접수)

여행허가서도 같이 접수 했는데 EAD Card에 명기되어서 같이 오는게 맞나요?

그리고 가족들도 동시에 신청했는데 USICS 홈페이지 보니 제꺼만 진행되었는데…

원래 그런건지 궁금합니다.

경험 있으시거나 아시는 분들 댓글 부탁드려요

즐거운 주말 되십시오~~~

• Roberto 189.***.44.160

좋은 소식이네요. 지문은 찍으셨나요? 저도 L1으로 EB1C 시작했는데 아직 지문을 못 찍어서..

• 궁금 172.***.236.229

저도 비슷한 시기에 접수해서 진행중인데요 혹시 여행허가와 노동허가 case was approved는 언제 받으셨고 얼마나 기다렸다가 콤보카드가 나오는건지 여쭤봐도 될까요??

• * 121.***.194.227

저랑 비슷하네요.
      저도 1월초.
      5월에 131.765같이 승인 나서 combo카드로 왔어요.
      485는 전혀 움직임이 없네요

• ok!! 172.***.29.11

2019년 12월말에 485 접수하면서 여행허가서,워킹퍼밋 같이 진행하였습니다.

1월말에 지문 찍고 기본증명서,가족관계증명서 최신걸로 다시 제출하라해서 다시 보냈고 3월 24일에 보충서류 받았다는 업데이트가 되었습니다.
      그리고 6월25일에 제꺼만 765 되었다고 왔네요.

그리고 제가 L1A비자가 9월11일에 만료라서 연장신창했는데 그전에 나오면 좋겠는데 걱정이네요…
      이번 행정명령으로 혹시 비자 연장 안해쥬면 어쩌나 싶어서요…