i-140 Nsc 공유 부탁드립니다.

마음고생 72.***.151.197 2352

작년 11월6일에 EB-3 네브라스카에 I-140접수
    아직까지 승인 받지 못했습니다.
    보충서류는 없구요!

현재 어디까지 진행하고 있고 저와 비슷하게
    접수하신분 승인공유 부탁드립니다.

• 저도 71.***.74.242

저와 거의 비슷한 상황이시네요.안타깝지만 정신건강상
      많이 인내하고 있을 수 밖에요.곧 좋은 소식있을 걸로
      믿고 있습니다.

• Lora 70.***.43.78

저도 140 승인 못받았습니다. 그런데 EAD받고 핑거까지 했는데 140 승인 못받으면 어떻게 되는건가요? EAD로 스폰서 밑에서 일 시작하고 쇼셜은 바로 받는게 맞는 건가요? ‘마음고생’님 ‘저도’님 의견 부탁드려요.

• 마음고생 68.***.217.236

Lora님 저도 Ead받고 쇼셜 신청하고
      스폰서 밑에서 일시작 했어요! 그리고 영주권 승인 받기전까지
      Tax 보고 해야 된다고 들었어요 Tax보고 하지 않으면 문제가
      된다고 들었습니다. 그리고 저는 F1인데 학교 다니지 않고
      있습니다.

• h10 70.***.178.132

죄송한 마음이지만 오늘 승인되었다는 email 받았습니다.
      EB3, PD Mar’03, 140,485 동시신청 May’07
      여러분들도 빨리 받게 되시기 바랍니다.
      좀더 자세한 승인소식 따로 올리도록 하겠습니다.