I-130이 캘리포니아센터로 접수되었네요.. 이럴수가…

I-130 24.***.4.122 1607

안녕하세요.

말 그대로 영주권 배우자초청으로 I-130을 접수했는데, 캘리포니아 센터로 접수가 되었습니다..

왜 하필 가장 오래걸린다는 캘리포니아센터로 접수가 된걸까요…

와이프 비자가 내년이면 끝나는데 그때까지 Current가 될런지 모르겠습니다..

캘리포니아 접수센터는 지금 시간이 2016년 11월으로 나와있습니다..

가끔은 이것보다 빨리 승인나는 경우도 봤는데, 사실인가요?

너무 안타깝네요.

• c 172.***.104.31

원래 영주권자 배우자 케이스는 캘리포니아로 가는거에요
      시민권자 배우자 케이스나 다른 케이스들은 텍사스나 네브레스카로 가는거고요

• I-130 24.***.4.122

그런가요? 변호사 말로는 case by case라고 해서 전 다른곳도 가능성이 있다고 생각했네요.
        c님의 말이 사실이라면 변호사를 진지하게 바꿔야할거같네요.

• c 172.***.104.31

i-130 은 솔직히 변호사 없이도 혼자 충분히 할 수 있는데….왜 구지 돈버리면서 변호사를 사용하는지…;;;;

확실히 해두고 싶은마음에 꼼꼼하게 하려고 변호사를 쓴건데 .. 어차피 이왕 filing 된거 변호사가 할 수 있는건 없으니 기다리는 수밖에없죠 ㅠ

• ㅇㅇㅇㅇ 192.***.129.16

누가 보면 지구 멸망한 줄 알겠다. 오바질 하고는…다 그리로 가니까 혼자 특권을 마땅히 받아야 하는데 못받은 양 징징대지 말길

아가리 파이터 또 납셨네. 입으로는 뭘 못하니…ㅉㅉ

• 아카사 76.***.75.245

Uscis홈페이지 가셔서 수속기간확인하실때 캘리포냐 센터가 어떤 서류받늕 참고하시길

지금 그걸 말하는게 아니라
        permanent resident filing for spouse I-130은 캘리포니아도 있고, 네브라스카고 있어요.
        누가보면 확인도 안하고 질문한줄 알겠네 에휴..

• 크아악 172.***.8.58

지구멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리 파이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 걸래들을 물으시고ㅋㅋㅋ 좀 그만들좀 싸워라
      다들 나이 40-50대 쳐먹고 왜 이리 싸우냐 늙어서

• Muo 99.***.11.217

C 님, i-130 님
      첮아보니까
      영주권자 배우자의 I-130 이
      캘리, 네브라스카, 텍사스 둥둥에
      다 접수가 되고 았눈데요.
      캘리로만 보내진다는 것은 어느 근거로 말씀하시는지
      알려주살 수 았겠습니까 ?

추신) 글 쓰실 때 이메일 란에 이메일 적어주시면
      추가 잘문이나 둥둥 좋을텐데요.