Honda pilot 새차로 구매 고려중인데 딜 괜찮은가요?

pilot 24.***.1.183 2354

2019 pilot LX, 2WD을 $28,500에 구매 고려중입니다.(MSRP 32,495). 이거 딜 괜찮은가요?
    물론 title, tax, license비용등은 포함되어 있지 않습니다.

• dd 128.***.81.74

OTD가 28,500이면 괜찮은 딜 같은데요?

• pilot 24.***.1.183

OTD가격은 아니고 sale price입니다. title, tax, license비용등은 포함되어 있지 않습니다.

• 76.***.240.114

한국사람이 현기차를 사야죠!! 빼액!!

• 그냥 67.***.236.78

OTD로 31000정도면 괜찮을듯요 (할부이자 합쳐서)

지금 사느니 10월쯤 사세요. 이자율이 팍 떨어집니다.

• 나도 165.***.50.168

지금 이메일 뒤져보니 몇일전 까지 7300불 off 딜이 있었네요 우리 동네에… 혼다가 파일롯 판매를 너무 높게 잡았는디 재고가 많아서 세일 많이 하는거 같아요.. 좀 더 공격적으로 딜 해보세요.

• pilot 24.***.1.183

혹시 그 이메일 캡쳐해서 보여주실수 있나요? 민감한 개인정보 빼고 딜러에서 오퍼한거만 확인할수 있도록요.. 딜러에서 어디에서 정보를 얻었냐고 하네요..