H1B 비자 CASE STATUS SEARCH

케이스 47.***.251.18 1023

안녕하세요.

2018 04월 H1B 비자 들어가서 5월에 로터리 RECEIPT NUMBER 받았습니다.

USCIS 웹사이트에 제 RECEIPT NUMBER를 치면 잘못된 번호라고 오류라고 뜹니다.

혹시 비슷한 경험이 있으시거나 아시는분 계시면 알려주세요.

감사합니다.

• lol 47.***.43.50

저도 같은 오류가 뜨는데… 아직 웹사이트에 업데이트가 안되서 오류가 난다고 하덥니다~~

• 경험자 65.***.246.232

저는 16년도 (프리미엄 있었을 때) 에 진행했습니다.

4월 말에 접수증 받았다고 변호사로부터 연락받음.
      9월 초까지 웹사이트에서 번호 조회 안됨. ‘valid number를 입력하세요’
      9월 초 프리미엄으로 전환
      전환하고 3일 후에 웹사이트에 ‘접수됨’으로 뜨고, 일주일 정도 후에 ‘승인 됨’으로 뜸

걱정말고 기다리면 됩니다.

• 케이스 47.***.251.18

저도 그럼 프리미엄으로 전환해야 할까요?ㅠㅠ