HC 결과

• . 73.***.177.26

하이어링 매니저가 원해도 결정은 하이어링 커미티가 내는 거라 보장은 못할 거에요. 기간은 지들 맙대로 인듯하네요

• llll 209.***.188.137

팀매칭부터 하셨네요. HC가 이번주면 바로 결과 알려줄거에요. HC 통과 여부를요. 하이어링 커미티 자체는 그냥 미팅이고 바로 그날 결과 나옵니다. 아마 그날 저녁쯤 리크루터가 메일보내서 전화약속 잡을겁니다.

요새는 어떤지 모르지만… 제 경험에는 팀매칭부터 했다는 이야기는 리크루터가 인터뷰어들 점수 매긴걸 봤을 때 아주 강한 케이스는 아닐거라는 뜻입니다. 하이어링 매니저의 추천 강도가 반영되어야 하는 케이스인거죠. 그 말은 가능성이 있다는 뜻일 수도 있습니다. 지역마다 조금씩 다르다는데, 점수가 절망적이면 아예 HC안올리는 곳도 있다고 하거든요. 기다려 보십시오

• 리쿠르터 76.***.20.223

보통 리쿠르터에게 물어보면 언제 HC가 열릴 것이고 결과는 언제 알려준다고 바로 답해줄 겁니다.
      전 온사이트하고 1주뒤에 팀매칭하고 2주뒤에 HC열려서 결과 받았습니다.

• llll 209.***.188.137

팀매칭이 온사이트 전이었으면 아마 인터뷰 점수와는 무관할거에요. 원래 느리고 사람 진빼는걸로 악명높아요 ㅋㅋㅋ 리크루터는 절대 씹지 않고 연락줄거니까, 잠시 잊고 기다려 보세요.