Genesis G80 Sport 리스 딜좀 봐주세요..

리스딜 107.***.233.247 1365

안녕하세요,
    2018 Genesis G80 Sport RWD 리스하려고 딜러 몇군데와 이메일로 딜을 하고 있는 중입니다.

조건은,

– 36 months
    – 15,000 miles / year
    – $0 down
    – $0 drive off

이구요, 저희 sales tax rate 은 9.5% 입니다…

지금까지 받은 price 중 가장 낮은 금액은 $750 입니다(msrp $56,485).
    혹시 더 깎을 수 있을 여지가 있을까요?

리스는 처음이라 아낌없는 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

• 리수 73.***.194.111

Residual 과 money factor를 알아야 괜찮은 딜인지 알수있습니다. 근데 그걸 떠나서 monthly 750은 너무 높네요

• H1 75.***.87.240

현대 자동차나 그룹사에 다니는 지인을 찾아보세요.
      Marp 56,000이면 4만초반에 구매 가능 합니다.
      요즘 프로모션 중이라서

• 미국 172.***.23.223

G90 똑같은 조건에
      다운페이만 천불냈는데
      월 패이먼트 650불 택스포함입니다
      5.0 RWD모델

• 히힛 73.***.244.32

1000 TDO에 TAX포함 580정도가 적당할듯하네요
      노다운이라면 TAX포함 610 15000마일 기준으로
      크……750 이라…지역이 어딘지 모르겠지만 딜러가 눈텡이 제대로
      치려고 작정한모양..리쓰가 첨이시라니 간단한 팁 드립니다
      보통 MSRP에 1/100정도를 리쓰 페이먼으로 생각하면 됩니다

• 리스딜 (원글) 107.***.233.247

아…. 차 사기 전에 이곳에 물어본게 천만 다행이네요…ㅜㅜ
      Residual 은 53% 이고 MF 는 0.00006 이라고 합니다. 지역은 캘리포니아 LA 카운티입니다…

• 리수 73.***.194.111

Money factor가 그 정도인데 monthly가 750으로 나온다는 것은 딜 자체도 너무 안해준거고 거기에 doc fee같은 hidden fee가 덕지덕지 붙은거 같습니다. 월 1만 마일로 줄여서 Residual을 조금 올린다해도 딜러하는거 보니 별로 줄어들거 같지가 않네요. 600초반대 정도면 모를까나 그냥 다른 딜러를 알아보시는게 좋을거 같아요

• sd 108.***.190.29

15000이 일단 걸림돌입니다. 본인의 주행거리를 잘 뽑아서 10000 또는 12000으로 해서 싸게 타시길