G70 Named North American Car Of The Year

• bk 174.***.4.185

와우!
      1999년에서 2000대 초에 북미에서 완전 철수를 기획하던 현기차가 여기까지 오다니. 안티현기 혹은 현기차빠를 떠나서 이건 진짜 대박입니다.

강성노조를 떠나서 진짜 한국인으로서 자랑스럽군요.
      일본차 독일차 라인업에서 쟁쟁한 경쟁자들을 자 제끼다니…

싸구려 경제성 차도 아니고 럭서리 라인에서 비머와 렉서스를 제낀것은 역시 비머 M시리즈의 아버지격인 엔지니어를 데려온것이 결정적이라고 봅니다.

뒷소문에는 그 비머엔지니어가 돈보다는 명예와 자신의 커리어에서 마지막 화룡정점을 찍기위해 현기차로 갔다고 하던데 벌써 성과가 나오기 시작했고 조만간 피터처럼 각종 잡지에서 스타엔지니어로 인터뷰 막 실릴것 같습니다.

대단합니다!!! 쪽빠리들 상당히 불편하겠죠?

• wtf 68.***.92.32

bk 짝퉁 니 인생보다 더 불편하것냐 설마

• 북미 71.***.214.151
    • ….. 172.***.43.44

한국인으로서 자랑스럽네요.

• 오라클 208.***.102.92

대단한 성과입니다. 정말 어려운 일 아닌가요.

• bk 174.***.15.149

Ive only seen two press cars both with michigan dealer plates on the road and yet it wins the car of the year smh

• bk 82.***.72.201

어이 짝퉁 bk

같지도 않은 영어쓰지 말고 좀 건설덕인 썰좀 풀어봐봐. G70에 대해 썰 좀 풀어봐라. 너 중고차 시다발이로 차좀 알자나? ㅋㅋㅋ
        코나도 뽑혔던데 차알척척박사. 짝퉁 bk의 썰좀 듣고싶자나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ….. 71.***.214.151

한국차 가즈아

• .코나 71.***.214.151

• 1111 173.***.229.14

G70 is literally the best luxury car in the united states currently except very high premium brands like porshe. It has the best engine exahust and the turbo no other cars can be comparable currently