FY2020 H1B 비자 언제쯤 발급될까요?

h1b 223.***.175.71 801

프리미엄 프로세스로 접수했고 현재 추첨까지 된 상태입니다. 언제쯤 비자받고 미국가서 일할수 있을까요?ㅠㅠ 현재 한국에 거주하고 있습니다.

• zzz 23.***.219.121

뽑기 떨어지면 나가리

• h1b 112.***.117.228

아 추첨은 되었고요, 결과 기다리고 있어요.

• Bn 98.***.12.94

프리미엄이면 이미 지이이이인작에 승인이 났어야 정상인데요. 아직 연락 없으면 문제 생긴 걸 겁니다.

승인 나셨으면 비자 받아서 10월 일 시작 전 10일전인가 그전부터 들어오실 수 있을꺼에요.

으아 USCIS홈페이지에서 확인하니 이미 승인이 났었네요. 승인나면 변호사에게 연락오겠지 하고 있었는데.. 언제 승인난건지도 모르겠네요ㅠㅠ 답변 감사합니다~!

• 무조건 71.***.255.251

프리미엄으로 신청안한 저도 6월 말에 이민국에서 추가서류 요청 왔었어요. 현재는 추가서류 준비중에 있습니다. -_-

헉 그렇군요.. 프리미엄 괜히 했나봐요 엉엉