extra ordinary

extra ordinary 70.***.111.173 4154

뉴욕에서 extra ordinary 케이스로 신청하신 분 안계신가요?
    2년이 다 되도록 i-140 기다리고 있는데요, 최근 받으신 분 계시면 프로세스 타임 등을 알 수 있을까 해서 글 올립니다.

감사합니다.

• 192.***.75.29

어느 프로세싱 센터로 접수 하셨나요?

• 원글 70.***.111.173

Vermont로 알고있습니다.

• 참고로 206.***.0.156

전 2002년 7월에 140을 접수했고, 승인은 4월초에 받았습니다. 그 이후로는 484와 동시 승인을 하기위해 기다리는 건지 진행이 늦어지더군요. 밑에 올려진 내부문서라는 것을 보면 CONCURRENT FILING CASE는 한꺼번에 승인하다는군요.

• 원글 68.***.153.150

원글입니다. 저는 2002년 11월에 접수했는데, 아직까지 아무런 진전이 없거든요. 사이트 가봐도 아직 진행중이라고 나옵니다. 갑자기 왜이렇게 늦어진건지, 저와 같은 시기에 넣으신 분은 없는지 해서 글 올렸습니다. 음, 좀 답답해서요…

• 버몬트 129.***.154.210

제가 아는 분은 2002년 10월 중순에 extra ordinary case로 접수했는데 아직 승인 되지 않았다고 하는군요. 불행하게도 버몬트 센터가 아주 늦게 진행되는 것 같네요. 그리고 접수 순서대로 진행되는 것 같지도 않구요….