EB3 10월 인터뷰 11월 말 승인 공유 드립니다.

하영 12.***.39.227 2381

EB3 Skilled

(후기 및 정보를 공유 해주신 분들을 위하여 올립니다 감사합니다 차후 삭제예정)

4/12/2017 변호사 상담& 당일PWD 시작
    7&8 광고 및 휴지기간(7/30&8/6)
    9/13/2017 Perm 접수
    2/26/2018 perm 승인
    4/30/2018 140(프리미엄)485 RD
    5/3/2018 140 승인
    5/29/2018 Finger Print Scheduled.
    (completed)
    6/19/2018 case transferred to another office
    6/19/2018 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction)
    7/3/2018 765&131 combo card 승인
    7/12/2018 EAD&AP card Received
    8/3/2018 combo card used
    9/12/2018 Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview
    9/13/2018 Interview was Scheduled
    9/20/2018 notice mail in hands
    10/18/2018 9:30 Chicago Office
    10/18/2018 485-J 당일접수
    11/28/2018 485-J was approved
    11/30/2018 New Card Is Being Produced
    12/3/2018 Case Was Approved
    12/4/2018 card was mail to me

🌱9:30분 예약이였습니다 (변호사동행) 전 9시에 미리와서 기다리고 있었고 대략 1시간쯤 기다리니 인터뷰어가 나오셔서 내 번호가 다음순서니까 이따가 보자고 미리 얘기하시고 들어가셨어요 그뒤로 1시간 20여분 정도 더 기다렸고 인터뷰어가 나오시더니 많이 기다려줘서 고맙다고 (총2시간20여분 기다림😂)
    여권 및 면허증 제출하고 선서하고 핑거 및 사진을 찍었구요 그 후, 485를 검토 했어요 분위기는 괜찮았어요
    농담도하고…

🌱이름/생일/주소/부모님성함/전공/키/485 Questions(10-15개정도) 태어난 도시 한 15-20분 정도 한거같아요 딱히 대답이 어려웠던 질문은 없었어요.
    그 날 바로 승인은 받지 못했고 리뷰 해야 한다며 인터뷰 완료햇다는 종이에 첫번째 칸에 표시된것을 받고 끝으로 나왔습니다.

🌱제출한 서류 485 Supplement J & pay stubs

🌱OPT로 일 먼저 시작하고 중간 위기가 많았었는데…인터뷰 후에 기다림이 진짜 힘들었던것 같아요 후기도 많이보고 대략 내꺼는 어느정도 예측할수 있는 혼자만의
    착각(?)정도…
    변호사를 고용해서 모든일을 다 위임하더라도 본인이 직접 신경쓰고 관심을 갖고 대처하고 준비 하면 좋은 것 같아요
    장기팬딩분들 및 지원하시는 모든 분들 승인 되길 바라겠습니다.즐거운 연말 되세요.😄

• 삼숙련 107.***.57.131

안녕하세요 축하드립니다~~!

궁굼한게 있는데 485J 접수번호가 MSC 인가여?
      저는 인터뷰 당일 접수하고 일주일뒤에 잘받았다는 접수증을 메일로 받은뒤로는 아직 소식이 없어요~
      승인이 된다면 Approval 됐다고 노티스 메일이 오는거겠죠?

• 하영 98.***.10.109

네 485 J 는 MSC 로 시작 합니다 당일날 심사관한테 건네 드렸어요 My account 에는 승인 되었다고 나왔고 일주일 후에 승인 노티스 받았습니다. 다른 사이트는 아직 Fees were waived 라고 나오네요~

• 삼숙련 72.***.27.22

인터뷰 본후에 얼마만에 My account 에 업데이트 되었나요

• aa 71.***.53.51

저와 인터뷰 6일 차이인데 받으셨다니 축하드려요!!!

저도 이번달에 좋은 소식이 있었으면 좋겠네요.

자유 만끽하셔요~~ㅎㅎ

곧 좋은 소식 있으실거예요~^^

• DLAEMG 173.***.28.118

시카고!!

축하드려요 우선!!
      저도 시카고에서 인터뷰 기다리고있는데 ㅠㅠ아직 소식이없네요, 혹시 센터가 어디서 진행되었나요?

저는 네브라스카였습니다. 이 센터를 물어 보신거라면~

• DLAEMG 173.***.28.118

감사합니다, 축하드려요! 저는 NBC인데 소식이 없네요ㅠㅠ 축하드려요~

• ㅇㅇ 172.***.35.146

485 접수하시고 6개월이 지나지 않으셨는데 AC 21 에 의한 485 J 를 인터뷰시에 접수하실수 있나요?

저는 이직 힌게 아니고 고용확인편지를 가져왓냐고 물어봤는데 그거 대신 485j 로 냈어요 옆에서 변호사님도 다시 어필하셧구요~ 그게 확인서라고

• ㅇㅇ 172.***.35.146

답변 감사드립니다.
      승인 축하드립니다..^^

삼숙련님, 저는 인터뷰 보고 나서도 두 사이트 모두 업뎃이 없었어요 둘다 interview was scheduled 엿다가 카드 생성중이라고 바뀌더라구요~