EB3 숙련 – 10월 승인 예정

시애틀가이 54.***.196.169 5695

시애틀 로컬 오피스에서 면접을 봤습니다.

8/22/2018 PERM filed
    10/10/2018 PERM approved
    12/17/2018 485/140 filed
    1/17/2019 140 approved
    2/17/2019 Case transferred to local office.
    2/23/2019 Finger printing
    5/16/2019 AP approved
    6/25/2019 Interview notice.
    7/30/2019 AOS Interview

슬프게도 EB3 숙련은 다 소진 되서 다른 오피스로 이관되고 10월에 문호가 current로 되면 승인 될수 있다고 하네요.

• ㅇㅇ 52.***.64.238

축하드려요! 저도 비슷한 상황이 될듯한데 10월에 승인되면 다시 업뎃해주세요

• Luck 8.***.167.250

이번에 승인 되면 좋겠지만, 10월에 꼭 승인 되시길 빌겠습니다. 고생하셨네요.

• 오케이 24.***.81.194

축하합니다.
      작년에도 10월 문호 열리면 승인해준다고 했지만, 그로부터 8-9개월 후에 승인된 사람들이 너무 많습니다. 이리 저리 이관만 되고.
      잘 되시길 빕니다.

• 시애틀가이 54.***.196.184

컴퓨터가 자동승인 할거라고 했는데, 오피스를 돌면서 사람이 승인할수 있는거군요 ㅠ

• 오케이 24.***.81.194

컴퓨터가 자동 승인한다…

그거 농담입니다.

절대 그런거 없습니다. 순진하시긴…
          사이버 이민국인가요?

아니 사람이 판단해서 클릭해야 승인이 이루어지는 거지,
          인터뷰 지금 하고 뭘 저장해 놓으면 10월에 쨘 하고 기계가 승인하는게
          세상에 어디 있나요?

하하

• 서류 66.***.128.186

혹시 서류 어떤거 준비해 가셨는지 궁금합니다

• 시애틀가이 54.***.196.184

서류는 interview notice에 써있는 모든 서류 준비해 갔어요.
        취업 증명이랑 현 신분 증명 정도 확인했어요.

• 1212 104.***.44.240

말만 승인된다는거죠…..영주권 시점을 아는 사람은 거짓말 쟁이임

• 이웃 208.***.244.145

어머 저도 곧 시애틀에서 인터뷰보는데.. 먼저 축하드리구요!
      혹시 인터뷰때 기본증명서와 가족증명서 영문 공증으로 가져가셨는지 궁금합니다.
      이미 영문공증으로는 냈으니 그냥 한글 원본으로만 가져가라고 변호사가 그러셨는데… 불안합니다ㅠㅠ

• 시애틀가이 172.***.141.21

전 원본이랑 번역공증 둘다 가져갔어요.
        근데 확인을 하진 않았어요.

• 이웃2 167.***.2.1

혹시 인터뷰 질문 어떤게 있었는지 알 수 있을까요? 저도 이제 2주안에 시애틀에서 인터뷰를 보는데 궁금해서요! 감사합니다.

• 시애틀가이 172.***.141.21

Yes/No 물어보고 제 회사와 학교 이력에 대해 물어봤습니다. 현재 신분에 대한 증명과 I-94 (최근 입국 일자)도 확인했어요.