EB3 숙련직 타임라인과 인터뷰

EB3 인터뷰후 12.***.166.98 2265

저도 이사이트에서, 도움과 위로를 많이 받아서..
    제 타임라인이, 조금이라도 도움이 되길 바라며, 공유합니다.

네브라스카 이고, 인터뷰는 downtown LA에서 보았습니다.

2017.5 : 서류준비및 광고시작
    2017.10: LC 접수
    2018.3 : LC 승인
    2018.4 (4/11) : I-140, I-485 접수
    2018.5 : I-140 승인
    2018. 5: fingerprint
    2018.6 (6/24) : NBC로 이관
    2018.7 (7/20): combo card 받음
    2018.8 : 인터뷰 notice
    2018.10.10 인터뷰 봄

인터뷰는 선서하고,
    개인신상정보 (이름, 생일, 주소) 물어보고, .

그리고, have you ever 질문을 다 읽어서 물어보더구요
    특이했던거는, 저는 인터뷰 볼때 지문이나, 사진 다시 않찍었어요. 그냥 여권 보더니, 아무말도 않하더라구요..

저보다 더많이 기다리신 분들도 계실테고, 기다림에 지치신분들도 계실거 같아요.. 참고 기다리면 다들 좋은 소식 있으실거라 믿고 응원합니다.
    p.s. 혹시, downtown LA 에서 인터뷰 보신 분들 계시면, 인터뷰 보고 얼마만에 카드 받으셨는지, 공유해주시면, 감사할거 같아요^^ 물론 케이스 바이 케이스겠지만,..

• ttt 12.***.235.239

저랑 타임라인이 485시점부터 완전 똑같으시네요.
      저도 어제 DTLA에서 인터뷰봤는데.

다만 저는 지문이 찍었는데 자기네 시스템이 슬로우하다고 하더니 결국
      다음주쯤에 노티스갈테니 지문찍으로 다시 오라고 하더라고요ㅜㅜ

• EB3 인터뷰후 12.***.166.98

혹시, 인터뷰 보시기 전에 사진도 찍으셨나요? 저는 인터뷰 볼때 지문/사진 찍자고도 않해서요.. 인터뷰어 마다 다른가봐요…

• ttt 12.***.235.239

들어가서 선서 끝나고
          면허랑 여권 달라고 해서 확인하고 사진찍고 지문 찍자고 해서 찍었어요.
          진짜 인터뷰어 마다 다른가봐요ㅜ ㅜ 저는 지문때문에 또 다시 가야된다는게 화가나네요 ㅋㅋ

아, 그리고 인터뷰 끝나고 종이 안받으셨어요? 세가지 체크박스 있는거..

저는 그냥 나중에 알려주겠다고 하고, 가라고 했어요..ㅠ 혹시 인터뷰 끝나구 종이 받으셨나요?

• GC 12.***.104.129

카드 일주일 만에 받았어요. LA 다운타운입니다.

너무 축하드려요. 저도 받았으면 좋겠네요..

• sean 174.***.29.184

저도 10/10 인터뷰 봤습니다.
      시스템문제로 인터뷰 시간보다 1시간 30분 정도 더 기다렸고, 그 이후에 시스템이 돌아와서 사진 찍고 지문찍고 인터뷰 봤습니다.
      면접관이 친절하게 시스템 때문에 슈퍼바이저 바빠서 처리가 늦어진다고 설명 해줬고, 전 485j 업데이트가 빠져서 업로드 하고 2주정도 기다려야 시스템상 완료되고, 카드 발송 시작 될꺼라고 이야기해 주었습니다.

아마 어제 시스템 문제 때문에 업로드나 승인 부분이 잘 안되어 당일 승인이 거의 안될걸로 보이네요.

혹시 10/10에 인터뷰 몇시경에 보셨는지 여쭈어봐도 될까요?
        저는 오후 에 봤는데, 시스템문제에 대해서는 설명을 안해줘서요..;;

• sean 174.***.29.184

1:45pm 쯤 들어가서 2시쯤 시작하면서 면접관이 설명 해 주었습니다.