EB3 비숙련 I-485 승인

3년 174.***.141.109 4731

EB3 비숙련

17년 9월에 광고 시작해서
    18년 10월쯤 140, 485 같이 들어가고
    18년 12월초 지문찍고
    1년의 기다림 ㅠㅠ 중간에 케이스 리젝되고 다시 살아나고 정말 별 일이 많았습니다…
    19년 11월말 인터뷰
    기다리라는 120일 채우기 이틀전에 코로나 터져서 USCIS 셧다운…
    이미 마음고생 많이 했는데 이제 더욱 장기전으로 가겠다 싶어서 체념하고 있었는데
    어제(5/6/20) I-485 Approval Letter 받았습니다.
    Notice date가 4/29/20 인 것을 보아 트럼프가 비자 홀드한다고 한 이후인데 어떻게 이게 가능한지…
    정말 다 내려놔야 되는건지 ㅠㅠ 너무나 감사한 마음입니다.

아직도 USCIS 앱에 상태변경이 안되고 Case Was Reopened 로 되어있는데 이제 카드만 기다리면 되는거겠죠?
    얼른 코로나 지나서 이민국이 정상적으로 재개해가지고 기다리시는 다른 분들도 빨리 좋은 소식 있기를 바라겠습니다!

• 1 100.***.247.231

i148J가 승인된게 아닌가요? 17년 9월에 광고 시작했으면 승인 안되지않나요 2017년 1월 1일이전이여야하는데요

• 111 99.***.25.247

승인난 케이스들 여럿 있습니다. 이해는 안되지만..

• 캔디 71.***.219.238

축하드려요. 좋은 기운 받아갑니다

• 111 99.***.25.247

아 깜빡했네요. 축하드립니다!!!

• 68.***.121.158

혹시 PD가 어떻게 되시나요?

간호인같은걸로 신청하신건가요?

• 혹시 172.***.187.70

축하드립니다! Priority Date 이 문호닫힌 커트라인 이후인데 승인 되었다는 말씀이신가요?

• 23.***.32.56

축하드립니다. 부럽습니다.
      Case was reopened 혹시 중간에 485 거절되서 모션 진행 하신건가요?
      만약 모션 하신거면 모션후 얼마 지나 리오픈 되신건지 여쭤봐도 될까요?
      저는 485 거절후 모션 진행중이라, 대기하고 있습니다.
      조만간 워킹퍼밋이 만료되는데 걱정입니다

• 34 24.***.92.78

PD 17년1월 이후란 말씀이시죠? EB3 대기자들에겐
      꿈같은 희망을 주시네요. 일단 축하드리고 업데이트 해주셔서 감사드립니다

• pigk 108.***.124.188

저랑 똑같아요. 저도 EB3 문호가 2017/1 보다 한참 뒤인데 오늘 영주권 카드 받았습니다. .. 대체 무슨 이유인지… 얼떨떨해요;;

• hello 76.***.89.131

정말 축하드립니다~! 어느 office 인가요?