Eb3 비숙련 승인 (산타아나)

ㅜㅜ 172.***.19.242 1909

정말 이곳에서 도움을 받았고 업데이트하나하나가 조금의 희망이 된다는걸 알기때문에 올려요.
    우선 기억나는대로 적어볼게요!
    RD:10/31/2018
    Finger print: 12/10/2018
    RFE: 02/06/2019
    140 approval notice :05/15/2019
    Interview notice : 08/01/2019
    New card is being produced: 12/11/2019

문호 닫히자 마자 인터뷰 봤어요. 오히려 문호 풀리고 보신분들은 당일승인이 많던데, 문호닫히고 인터뷰 보신분들은 소식이 없더라구요. 저도 매일매일 업데이트 확인했는데 바뀌지 않는 finger print review..
    오늘 아침에 바껴있네요. 그래도 아직 카드오기전까진 침착하게 기다리고 있어요..
    기뻐하긴 이르겠죠?
    정말 영주권을 간절하게 기다리시는 모든분들 곧 좋은소식 있을거예요!

• 승인축하 172.***.22.146

엄청빨리 진행되신편이신것같네요!
      축하드립니다! 꽃길만걸으세요!

• Ucal2 172.***.42.141

저도 8월 12일에 인터뷰 산타아나에서 봤는데… 소식이 영 없네요..

• ㅎㅎ 172.***.19.74

8월 12일이면 이제 곧 오실거예요!!!!!!!

• 캘리 172.***.13.238

저도 몇주전에 산타아나에서 2순위 인터뷰 봤습니다. 2~3일내로 case approved 라고 뜰겁니다. 축하드립니다.

3순위 비숙련이라면 혹시 에이전시를 통해서 간병인이나 공장 취업을 통해서 받으신건가요? 실례가 되지 않는다면 어떤 경로로 받으셨는지 알려주셨으면 감사하겠습니다. 제 사촌이 지금 F-1 신분인데 미국 현지 진행으로 하려고 합니다.

• ㅇㅇ 108.***.211.118

승인 진심으로 축하드려요.
      하나만 여쭤볼게요.
      신체검사 제출은 485 접수때 하셨나요?
      승인일이 접수일보다 1년이 더 지났던데
      신체검사 추가서류는 없으셨나요?

• 이리와 8.***.167.250

정말 축하드립니다.

• 1234 172.***.22.178

전 회사를 통해서 받았어요!!!

• 1234 172.***.22.178

네 신체검사는 영주권 들어갈때 했구요..추가 서류는 없었어요!!