EB3 문호 후퇴에 대해

I485 69.***.39.43 5846

저는 2017년 1월 13일에 LC접수를 했습니다. 근데 5개월 정도 지나서 deny되고 다시 신청해서, 그해 10월경에 승인을 받았습니다. 그럼 저의 Prior date는 1월 13일인가요? 아님 재신청한 날짜가 되는 건가요?
    그리고 이번 EB3 문호가 닫혔는데, 후에 2017.1.1 날짜가 뒤로 움직일수도 있나요?
    너무 마음이 무거워서 고수님들에게 문의드려 봅니다.
    감사합니다.

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.105.89

혹시 I-485 신청 하셨나요? 하셨으면 receipt notice에 priority date가 써있어서 확인해보실수 있을거예요

• I485 69.***.39.43

앗 그러네요
      감사합니다

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.105.89

궁금해서 그런데 priority date이 처음걸로 나왔나요 아니면 재신청 날짜로 나왔나요?

• I485 69.***.39.43

처음 것으로 나와 있네요

• Aa 75.***.250.213

Priority date은 당연히 움직일겁니다. 단 그 시기가 언제가 될지 아무도 모릅니다. 가지고 계신 비이민비자나 EAD 잘 유지하시면서 몇 달만 기다려보세요.

• I485 174.***.2.33

네 감사합니다.
      근데 기다림이 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요