EB3 네브라스카(산타아나CA) 현장승인

영주권 승인 98.***.181.112 1948

안녕하세요.

그동안 여기에서 도움도 많이 받아갔고, 드디어 승인 났네요.

총 1년 5개월 정도 걸렸네요.

17년 2월 LC 진행
    17년 9월 PERM 승인
    17년 11월 – 140 RD & 485 동시접수
    18년 5월 – 서류이관
    18년 6월 – 인터뷰 노티스
    18년 7/31 인터뷰

변호사 통역관 없이 갔습니다.
    인터뷰는 산타아나 에서 봤구요 . 제가 그날 마지막 사람이었습니다. 3시에 인터뷰 잡혔는데 3:30경에 호명 되어 들어갔구요 .
    심사관은 그 중국분 이셨습니다…… 케이스가 확실해서 지금껏

합법적으로 체류한것만 확인 하셨습니다 . j1 h1

페이스텁이랑 세금보고 w4 오퍼레터만 가져가셨구요.

i94 업데이트 되가지구 말쓴 드린게 끝이었네요.

시스템에 뭐 입력 하시다가 승인 됐다고 welcome to America 말씀 해주셨어요……. 약 30분 걸렸네요…

• 친구 24.***.118.12

축하합니다 !~~~

• Happy 104.***.55.27

축하드려요! 혹시 140 레귤러로 신청들어가셨나요?

• 172.***.252.200

사람 좋기로 이 방에서 소문 난 산타아나의 중국인 심사관을 만나셨나봐요. 묻는 것도 별로 없고 그 자리에서 결과 알려 준다고…. 축하합니다.

• 영주권 승인확신 24.***.106.101

영주권 승인되심을 축하드립니다!!앞으로 기다리시는 분들
      영주권 받을수 있도록 더 자세한 정보 공유 부탁드려요!!