EB2(NIW) 140 승인 보통 얼마나 걸리나요..

140 75.***.36.206 1505

작년 11월에 접수 했는데 아직 아무소식이 없네요..
    같은 상황이신분 계신가여?

• 은행 67.***.167.210

Trackit에서 좀 조사해보시고 질문올리세요. 본인과 비슷한 접수날짜 넘쳐납니다.

• Niw 174.***.20.216

대부분 기본 6개월 이상 길면 1년이상 입니다. 여기서 가끔 보는 빠른 케이스는 흔하진 않습니다. 요즘 같이 USCIS 처리가 늦으면 더 늦을수도 있고요.

• 5th street 65.***.166.75

11월에 접수됐습니다 아직 Received 네요

• As 174.***.6.132

어디 접수이신가요?

• 제 경우 107.***.112.244

딱 6개월 걸렸던것 같네요.

• NIW 98.***.103.190

Nebraska로 작년 6월에 보냈는데요. 11월에 결과 나왔어요.

• 24.***.108.239

10-18개월이 기본 입니다

• MBC 66.***.39.252

저도 딱 6개월 걸렸습니다. 네브라스카