Eb2 타임라인 공유 (이관)

73 107.***.92.115 783

6월 140 / 485 접수.
    7월 지문 노티스
    8월 지문 찍고 / 140 승인
    9월 케이스 이관 노티스 뜸
    EAD는 아직 기다리고 있어요
    비슷한 타임라인이신분들 어떠신지 궁금해서 올렸어요

• Poi 74.***.241.18

전 7.11 140 485 동시접수
      140 프리미엄 승인
      8.9 핑고. 8.21에 이관됐네요. 인터뷰 기다리는중

• 3월 75.***.45.125

전 3월 5일 Eb2 (대학스폰서/Ph.D 자연과학 교수) 140+485 와이프콤보 – 몽땅 네브라스카로 접수.
      – 학교서 140 프리미엄 돈 안내줘서 노말로 접수. 변호사없이 와이프님이 처리하심
      4월 중순 핑거. 8월 초 140 승인,
      9월 초 485들 네셔널베네핏센터로 이관.
      와이프 콤보카드는 이관안되고 6개월반째 안나옴. 와이프 화나심.
      다들 빨리 나오길

• James 162.***.151.41

전 NIW-EB2 (degree: Ph.D)
      2월 말 I-140 접수
      5월 중순 I-485 접수
      9월초 I-140 승인
      9월 10, 13 핑거 (4인 가족)
      9월 20 콤보 카드 승인
      이 다음에는 뭘 얼마나 기다려야 하는지 모르겠어요..