EB2 인터뷰 스케줄 (드디어) 공유

감사합니다 131.***.160.229 2162

RD 2018년8월말입니다.
    핑거프린트 10월에 하고
    아무런 업데이트없이 시간만 지나고
    정말 계속 업데이트가 없어서 도대체 언제 인터뷰하려나 했는데
    지난 주에 핑크레터 가 날라오고서 (제출하지않은 메디컬 서류요청 그리고 여권사진요청)
    딱 일주일만에 시스템상에 485 인터뷰 스케쥴 되었다고 왔습니다. 5월15일 2019년
    시스템상에 스케쥴된 인터뷰 날짜가 메일로 갔다고라고만 나와있어서 아직 언제 날짜인지는 모릅니다.
    NBC접수고
    지역은 시애틀입니다.

아마도 한달후나 두달후에 인터뷰 날짜가 잡히겠죠?
    드디어 마지막이 보이는듯 하네요

메디컬리포트는 아직 안했는데
    이제 바로 병원 알아보고 예방주사맞고 메디컬 리포트 받으러 가면 되려나요?

감사합니다.

• asf 146.***.122.222

eb2 다들 비슷하게 나오는군요.

• 174.***.12.158

예 이제 준비하시면 돼요 6월이나 늦으면 7월에 보시겠네요.

• z555 24.***.81.194

스케쥴 되었다고 통보온 날로부터 정확히 40일 후입니다.

• EB3 8월 73.***.133.215

저도 시애틀 8월RD에요. 5/6 인터뷰 스케줄 되었다고 뜨고 6/10 에 인터뷰 봅니다! 아마 6월 중순쯤 잡히지 않을가 싶네요. 인터뷰 잘 보시고 꼭 승인 되시길 바랍니다

• 5647241 71.***.123.147

저도 8월 RD인데 5/1 interview ready 로 바뀌고, 스케줄은 지금까지 안되네요.
      이것도 사람마다 다른가요?

• 5647241 71.***.123.147

프로세싱 타임상으로는 시애틀보다 제 필드오피스가 적게걸리는데두 그러네요.
      케이스마다 다른건지 아니면 그냥 제 필드오피스 탓인지 궁금합니다.
      참고로 전 EB 2 입니다.

• 감사합니다 131.***.160.229

저도 EB2입니다. 케이스마다 약간 차이가 있지않을까 생각됩니다

• RD8월말’19 199.***.169.9

저도 EB2, RD 8월말인데 인터뷰 스케쥴잡히길 기다리고 있습니다.
      축하드립니다~