EB2 인터뷰시 제출한 485J 컨퍼메이션 레터를 받았어요.

인터뷰 24.***.134.146 771

11/28 샌프란 EB2 인터뷰후 기다리고 있는데요. 아무런 업뎃없다가 오늘 USCIS에서 레터가 왔길래 뜯어봤는데… 인터뷰시에 제출한 485J에 대한 컨퍼메이션 레터가 왔네요. 원래 있는 프로세스인가요? 보통 인터뷰후 웰컴레터를 받는걸로 알고 있는데.. 뜬금없이 저는 이게와서 조금 실망했네요. 그리고 위의 레터에 MSC로 시작하는 Receipt number가 있던데 기존 485 LIN Receipt number와 앞으로 어떤걸로 스테이터스 트래킹을 해야되나요? 저같은 경험있으신분들 이후에 어떻게 진행이 되셨는지 궁금합니다.

• 나도 50.***.119.4

어..저 27일에 인터뷰 본사람인데..
      저도 아무것도업뎃 안돼있는데.
      집에가면 같은 레터가 와있을려나요…?

• 나도 174.***.1.145

위에 답글단 사람인데요..
      혹 인터뷰어가 저랑 같은사람이셨던가요?
      히스패닉계 나이드신 여자분..
      Verification of employment 내라고해서 추가제출한다음에 interview is ready to be scheduled 로 바껴서 지금 기다리는중인데..
      애간장이 타네요..

• 1234 108.***.135.46

받습니다.
      저 같은 경우 영주권 받고 그 레터 받았네요.

• 인터뷰 107.***.75.47

네 전에 그 같은 인터뷰어 맞습니다. 기다리기 쉽지 않네요.