EB2 승인 공유

공유 71.***.100.47 3080

드디어 영주권 카드를 받았어요ㅠㅠ 그동안 맘을 많이 졸였는데 정말 감사하네요. 타임라인 공유합니다.

10/18/2019 I-140(premium), I-485
    10/24/2019 I-140 approved
    11/14/2019 finger
    11/18/2019 NBC transfer
    1/21/2020 Ready to schedule interview
    1/31/2020 Interview scheduled
    3/11/2020 Interview 1:30PM
    3/12/2020 new card is being produced
    3/13/2020 case approved
    3/16/2020 new card is picked up by USPS
    3/18/2020 received a green card

다른 모든 분들도 영주권 카드 무사히 받으시길 바래요!!
    한가지 질문이 있는데 최근에 어퍼를 받아서 다른 곳에서 일할 예정이거든요. 현재 직장에 영주권 카드 받은 사실을 꼭 알려야 하나요? 감사합니다.

• 감사 24.***.244.190

승인 축하들립니다!

• Bok 24.***.191.143

축하드려요. 지역이 어디신가요?

• ^^ 23.***.63.46

와… 이 와중에 반가운 승인소식이네요. 축하드립니다.
      NIW이고 바로 이직하실거면 굳이 안알려줘도 되지않을까요? 근데 아직까지 시간이 좀 있으면 HR에 알려줘야할거에요

• 고민정 47.***.214.114

niw 아닌 것 같은데, niw는 프리미엄 없어.

• 곧 인터뷰 100.***.132.158

이 와중에 타이밍이 기가막히네요~ ㅎㅎ 축하드려요!

• EB2 68.***.193.166

저와 거의 타임라인이 똑같은데 저도 11월에 핑거, 그리고 11/19/2019 에 NBC 이관됐다는 통지 받은 후, 지금까지 전혀 status변화가 없어요… 인터뷰 스케줄링 소식도 없고요. 이렇게 차이가 나기도 하나요? 혹시 뭔가 문제가 있는 것일까요?

• beaver 100.***.175.207

어느 지역 필드 오피스에서 인터뷰 보신건지 궁금하네요 ?

• 1 174.***.160.111

이리빨리되나요?우와 5개월