EB2 네브레스카 RD7월 승인 및 카드수령

고고 172.***.13.57 2373

드뎌 이곳에 글을 쓰게되네요.

RD 7월 13일 2017년 네브레스카
    오피스 이관 10월 31일
    인터뷰 스케쥴 통보 11월 1일
    인터뷰 12월 4일 (변호사 통역 동행하지 않음)/자리에서 승인
    영주권 카드수령 12월 11일 (배우자는 12월 13일) 승인레터에.날짜는 하루씩.차이남.

여기서 도움많이 받고 너무나 감사한 맘으로 졸업합니다.

모두모두 좋은소식 기대하겠습니다!!!

• 00 76.***.23.165

축하드립니다. 엄청 빠르게 진행이 되었네요.

• gc 204.***.70.1

축하드립니다!
      오피스 이관이 NBC로 먼저 되셨나요? 이관 바로 다음날 인터뷰가 잡히셨나요? 엄청 빠르시네요!
      인터뷰 통보는 어떻게 받으셨나요? 지역은 어디신가요?
      질문이 많아 죄송해요! 저는 저번달 중순 이관노티스 받고 기다리고 있네요..지역은 뉴욕입니다.
      감사합니다!

• 축하 71.***.13.227

우와 진짜 빨리 되셨네요. 저도 RD7월인데 I-140이 레귤러라…. 축하드립니다.

• RD 8 23.***.70.194

축하드립니다!
      혹시 승인 지역과 인터뷰 후기 올려 주신다면 정말 많은 도움이 되겠습니다.
      감사 합니다

• 축하 107.***.87.30

LTE급 진행이네요^^ 축하드려요~

• John 207.***.70.70

안녕하세요, 저도 오늘 카드 수령 하였습니다. 근데 아직 배우자것은 안 왔는데요..
      보통 흔한 일인가요? 동시에 오는 줄 알고 있다가.. 깜놀하였습니다…