Eb2 네브라스카

166.***.252.95 2066

영주권 카드를 받고 참 지나간 시간도 많이 생각나네요

6/2017 140/485동시접수
    8/2017 핑거
    11/2017 콤보카드
    11월말에 140 프리미엄 변경
    12/2017 140 rfe
    1/2018 140 승인
    3/2018 로컬이전, 2주후 인터뷰 노티스
    4/2018 인터뷰
    5월 중순 승인
    5월 말 카드 수련

인터뷰때 분위기 좋았고 전 낸 서류 전부 복사본/원본 폴더 따로 가지고 가서 복사본 폴더 바로 줬고 원본이 필요하면 보여줄게라고 했습니다

변호사 없이 저혼자 갔고 인터뷰 당시는 h1 신분이었지만 그전에 학생비자 기간이 십년가까이 되고, 학생신분때 낸 학비등의 영수증이 없어서 좀 떨었는데 하나도 안물어보더라고요

신청서의 인적사항과 어디서 일하는지 그거 딱물어보고 have you 로 넘어갔습니다 have you 는 다 물어보더라고요

인터뷰 자체는 5분도 안걸린듯하네요. 인터뷰때 485j 냈고요 employement verification 레터를 hr 에서 해줘서 그거도 같이 냈습니다
    인터뷰 마치고 바로 승인을 해주고 싶지만 medical 이 한지 딱 13개월됬는데 다시 해오라고 하더라고요. 그거때문에 추가서류 종이 받았고요

메디컬 다시해서 보냈고 트래킹에 배달됬다고 뜬후 두시간후에 인터뷰 오피서가 전화해서 영주권 승인됬다고 카드 갈거라고 얘기해주더라고요. 전화받고 카드 수령까진 8일 걸렸네요 전 오피서가 수퍼바이저였어요

• eb2 104.***.214.20

축하드립니다^^
      승인기운 받아갈께요~~~

• 영주권 174.***.18.34

축하합니다 어디 로컬오피스인가요?

• 64.***.82.77

버몬트요

• ny 38.***.119.254

축하드립니다!
      6월에 접수하셨다고 되있는데 메디컬 서류는 언제 끊으신 건가요?
      저는 작년 7월 28일 i485 접수하고 7월 초 인터뷰 앞두고 있는데 변호사 말로는 접수일 기준으로 카운트가 되기 때문에 다시 신체검사 할 필요 없다고 하더라구요. 답변 부탁드립니다. 감사합니다!

• 166.***.252.114

140/485 접수할때 낸 메디컬 날짜가 3월 2017꺼였어요. 인터뷰는 4/2018였구요.

• ny 38.***.119.254

답변 감사드립니다!

• 감사 210.***.20.39

와. 저랑 타임라인 완전 비슷하신데. 전 아직도 인터뷰 일정도 못 받았습니다.
      하루하루 피가 마르네요 ㅠㅠ

축하드려요~