EB1 카드 접수되네요

EB1 71.***.22.21 799

여기서 이래저래 정보도 받고
    위안도 삼고…그랫네요..
    긴 1년반 지나고 퇴근하고 오니
    카드가 와잇네요..단 애 1명꺼는 빼고요..

17년 6월 140.485 동시접수…L1a주재원비자
    17년 8월 지문
    길고 긴 기다림..트럼프 정책..올 인터뷰 시행
    18년 8월 인터뷰
    9월 10월 11월 1순위 문호 막힘으로 쭉 기다림..ㅠㅠ
    12월 초 승인통보 메시지 ..이민국 조회사이트
    카드 picked up
    Card dilivered to me. 오늘 12.12
    퇴근하고 집에오니. 카드 우체통에..

1년 반 걸렷네요..어찌됫든..
    다들 긴 기다림..잘 견뎌네세요..

저는 14살 짜리 애..혼자 안나와서
    좀 잇다가 뭔 조치를 취해야 되는 아쉬운도 잇습니다.
    아직 interview was scheduled.

오빠..여동생..둘은 같이 카드 나왓는데.
    상태매세지도 저랑 같고요 .

5가족 신청해서 우선 4명 카드 접수요..

• 삼숙련 174.***.4.50

그동안 마음 고생 많으셨습니다
      행복한 이민생활되세요!