EB-2(NSC: RD-12/16/06)승인 공유

짱구아빠 75.***.184.116 2391

어제 주희아빠님 승인 소식 듣고 제가 승인된거 마냥 좋아했더니
    오늘 제게도 꿈같은 승인 소식이 왔네요.

EB-2, NSC
    PD: 10/25/06 (PERM 접수 하루만에 승인나서 영주권도 빨리 받을줄 알았죠)
    RD: 12/16/06(I-140, 485, 765)
    140승인:08/02/07
    LUD: 1/13/07(핑거후)
    9/13/07(내용 변화 없는 LUD)
    1/21,22,23/08(뭔일 날줄 알았는데 와이프에 대한 보충서류. 혼인사실 증명)
    2/11/08 (와이프 보충 서류 받았다는 LUD)
    2/28/08 CARD PRODUCTION ORDERED

• Self 69.***.234.113

요즘 아빠들이 대단히 선전하시네요. 짱구아빠님 축하드려요..

• ttt 72.***.227.73

축하합니다.

저도 이름을 바꾸어 볼까요…무슨무슨 아빠로…근데, 제가 나이는 많은데 아직 애가 없어서 문제네요:)

• 세인아빠 164.***.185.140

이름 바꾸고 축하인사 드립니다.