EB-2 승인

EB-2 172.***.4.172 2092

EB-2 Special Handling for College Professor

Sep. 2018 I-140 RD
    Oct. 16 2018 I-485 RD
    Mar. 2019 I-140 Approved
    Jul. 15 2019 I-485J Received (AC-21 이직)
    Jul. 24 2019 Interview (Chicago)
    Aug. 5 2019 New Card is Being Produced

7월 마지막날까지 업데이트가 없어서 10월 이후에나 소식 있겠구나하고 포기하고 있었는데 오늘 좋은 소식이 있었네요. 인터뷰는 매우 순조롭게 그리고 형식적으로 이루어졌습니다. 기본/혼인/가족관계 증명서 원본, 새로운 직장 오퍼레터, 그리고 새로운 신체검사 서류 (사실 요구하지 않았는데 그냥 주고 왔습니다) 이외에는 따로 제출한 서류가 없었네요. 영주권 기다리시는 모든분들 속히 승인 받으시길 빕니다. 궁금하신 점 있으면 댓글 남겨주세요. 고맙습니다

• gogogo 104.***.142.110

이야 축하드립니다.
      근데 당췌 이민국 프로세스는 잘 이해가 안가네요. 시스템에 늦게 반영되는 것인지…

• ㅇㅇ 75.***.250.213

축하드립니다. 485 승인서랑 카드 받아보면 승인 날짜가 7월로 찍혀있을 겁니다.

• EB-2 172.***.4.172

고맙습니다. 이미국 행정은 그 절차/방법을 이해하려고 하면 머리만 아프다는 변호사의 조언이 기억나네요 ㅎㅎㅎ 이곳에서 많이 보았던 ‘포기하는 순간 승인이 가까워진다’는 말도요!^^

• Luck 70.***.160.38

혹시 승인 메시지 전에 온라인 상에 어떤 상태 였나요? 저도 비슷한 타임라인인데 아무래도 10월 지나야 결과 받을 수 있을라나요?
        아무튼 축하드립니다.

• EB-2 172.***.4.172

고맙습니다. Interview was completed/Case must be reviewed 상태가 약 10일동안 계속 되었습니다.

• Luck 70.***.160.38

전 23일 인터뷰 후 계속 그상태이네요. 오늘 부로 그냥 맘 비우려고요 ㅎ 근데 계속 승인 소식이 올라오는듯 해서…아무튼 감사합니다.