EAD(765) 승인 공유

호빵맨 24.***.77.195 2397

EB2. NSC 접수
    140 – 프리미엄으로 전환 후 7월 2일 승인
    485, 765, 131 – R/D 모두 6월 26일.
    핑거 – 8월 1일
    주소변경 서류를 8월 1일 우편으로 보냈습니다.
    (Zip code가 변경되 변호사에게 연락했더니 USCIS에서 주소변경 양식이 우편으로 왔더라구요. 그래서..)

내내 lcd변화 없음.
    오늘. 드디어 EAD 카드 오더 메일이 왔네요.
    조만간 AP도 나오겠죠?!^^ (엄마가 보고파서 -.-;;)

• 올림피아 71.***.234.196

축하드립니다. AP도 곧 나오시길 기원드립니다. 6월말 RD인데 지금 받으셧으니, 저는 한달을 더 기다려야 하는가요? 후후.. 어여 와야 할터인데..

• gobuffs 71.***.110.44

호빵맨님께선 아마두 트랙킷에 올려져있는 제 케이스 바로 위의 한국분이신거 같습니다 ^^ (저랑 딱 하루차이). 저두 최근 며칠동안 눈빠지게 EAD, AP를 기다리다가 9/20일날짜로 비슷날 날짜 계신분들 EAD 승인이 올라오는걸 보고 기대했는데 드디어 오늘 9/21일 EAD는 승인이 나왔네요. 어짜피 H1B연장들어가서 제가 사용할 일은 없지만 그래두 제 와이프는 이제 합법적으로 일을 할수 있으니까 무척 신나 하는군요. 다들 좋은 소식 만발하길 기대해봅니다.

제 케이스 공유합니다.(EB2 NSC)
      140,485,765,131 mailed on 6/21
      140 – 6/27 승인 (프리미엄)
      485, 765, 131 – RD 6/25 ND 6/28
      핑거 – 8/3 (LUD 8/3, 8/5)
      EAD – 9/21 승인