EAD 리뉴 FORM 작성중에….

EAD리뉴 73.***.46.77 508

올랴주신 EAD 완전 정복 잘 보았습니다. 그걸 토대로 작성 중 질문이 생겨서요.
    폼이 조금씩 바뀌잖아요. 전 02/28/2018 자로 expire 되는 폼으로 작성중인데, 좀 헷갈리네요.
    15번 항목, 리뉴이니 office & date 의 경우 가장 최근에, 지금 리뉴하려고 하는 EAD 바로 전에, 지금 사용중인 EAD 정보로 적으면 되겠지요?

#18 status at last entry: I-485 pending 전 스테이터스를 쓰면 되는 건가요?
    참고로 전 관광비자로 들어와 학생으로 있다가 남편이 영주권신청해서 EAD 받고 일 시작했습니다.
    그렇다면 F-1 으로 적어야 하나요?

항목 중 #9, 10, 11 도 좀 헷갈립니다. 뭘 질문하는 건지 알려주시겠어요?
    부탁드려요.

• 니코 70.***.84.51

15번 항목, 리뉴이니 office & date 의 경우 가장 최근에, 지금 리뉴하려고 하는 EAD 바로 전에, 지금 사용중인 EAD 정보로 적으면 되겠지요?
      네 저도 그렇게 했어요.
      네브라서비스센터 적고 승인날짜 적고 그밑에 Granted

#18 status at last entry: I-485 pending 전 스테이터스를 쓰면 되는 건가요?
      참고로 전 관광비자로 들어와 학생으로 있다가 남편이 영주권신청해서 EAD 받고 일 시작했습니다.
      그렇다면 F-1 으로 적어야 하나요?
      네 저도 F-1 이라 그렇게 했어요.

항목 중 #9, 10, 11 도 좀 헷갈립니다. 뭘 질문하는 건지 알려주시겠어요?
      저는 9a 에 예스하고 9b 에 소셜 넘버 적었구요.
      10. No
      11. 아무 표시 안했어요.
      전 다음달에 리뉴서류 보낼려고 준비 해 놓은 상태입니다.

• EAD리뉴 73.***.46.77

넘넘 감사합니다^^

• 니코 108.***.185.223

저도 준비할때 이곳 다른 분께 도움 받았어요~
      나눔은 누군가의 행복이라 생각해요.
      저도 정말 감사했거든요 ㅋㅋ