E B3 네브라스카 영주권 나왔어요

희망 74.***.217.54 2513

2월16년 485넣고
    10월 16년 1차서류
    5월17년2차서류
    9월 17년 인터뷰
    넘 오래걸렸죠
    10년 만이네요

• 네브라스카 EB-3 숙련직 동시접수자 64.***.148.187

축하드립니다.
      저도 EB3 숙련직인데 다음달 5월에 인터뷰가 있을 예정입니다.
      괜찮으시면, 인터뷰 시의 전반적인 분위기와 어떤 질문이 오고 갔는지 알려주시면 감사합니다.

인터뷰에 필요한 준비를 해야 할 것 같습니다.

• NY 108.***.74.89

저도 EB3 숙련직입니다.
        얼마나 콤보카드 받는게 걸렸습니까?

• ㅇㅇ 166.***.10.16

축하드려요!

• MK 173.***.74.78

축하드립니다!!
      10년 만에 받으셨다니 더 기쁘시겠네요! 🙂

• 기쁨 67.***.30.16

축하합니다.
      혹 rfe 요청서류내용을 공유해주실수 있나요. ?
      저도 2016년 접수자로 하염없이 기다리고 있습니다.