Day trading recommend

• wilton 96.***.73.158

감사합니다 저점에서 들어가서 8 프로 먹었네요

차트 흐름상 장투해도 될듯

• Ubb 174.***.65.224

Zkin은 22일 시작하자마자 떨어져서 끝날때까지 -3% 대에 머물렀는데, 무슨 8%를 먹어?? 이건 뭔 코미디여?

장중 1.48 까지 떨어졌었는데 1.49에 걸어놓은 매수가 체결되서 1.61 에 팔았어요.

• 중국주몰빵 170.***.86.2

22일 최저점이 1.57인데 어떻게 1.49에 구매하셨을까요?
        시나리오를 다시 쓰셔야.. ㅋ

실시간 스윙 가격은 안보시나봐요.
          단타 DAY트레이딩하는데 시간봉 종가만 보시고 그러면 뭐 할말 없죠.
          페니스탁 트레이딩에서 등락률이 얼마나 심한데 대충 차트만 훓고 그러시는지 잘모르시나봐요.
          트레이딩뷰에서 꼬리 달린것도 좀 체크하고 말씀하세요.
          투자는 개개인의 자유니까 딴지 거시고 싶으신거면 계속 그렇게 사세요.
          어그로 끌려고 글단거 아니니까 가던길 가세요.

• 중국주몰빵 170.***.86.2

축하합니다!
            -3%가 떨어지는 주식을 같은날 +8%를 뽑으셨으니 신의손으로 인정합니다!

• 개인의견 199.***.97.2

질문자와 답변자의 아이피가 같네요.

2019-04-2112:57:31 #3328386
      235235 96.***.73.158
      ZKIN STOCK FOR TOMORROW

wilton 96.***.73.158 2019-04-2410:43:47
      감사합니다 저점에서 들어가서 8 프로 먹었네요