Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken

NIW 지원자 68.***.30.229 2797

NIW case 입니다.
    Approval 소식이 아니라서 우선 죄송하다는 말씀 드립니다.
    1월 15일에 가족들과 함께 핑거 했고 USCIS 시스템 상에 1월 30일에 제목과 같은
    “Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken” 메시지로 바뀐 이후에 아직까지 변화가 없습니다.
    저랑 같은 메시지에서 영주권 받는데 까지 보통 얼마나 걸리는지요?
    요즘 워낙 코로나랑 트럼프 행정명령으로 변수가 많아서 예측이 힘드네요.
    답답한 마음에 글 올려 봅니다.

• CC 174.***.138.168

요즘 같은 때 그걸 어떻게 아나요? 참말로…

• 이 또한 지나가리… 108.***.224.16

저도 작년 12월말에 지문찍고 하루 뒤에 똑같이 상태가 바뀌고 지금까지..변화 없습니다.

• * 202.***.154.211

저는 1월 말 핑거했는데 fee was received입니다.ㅜㅜ

• 12/2019 172.***.111.1

저는 EB3구요~ 작년 12월에 485 넣고 1월28일에 지문찍고 그이후로 계속 “Case was updated to show fingerprints were taken” 입니다.. 언제 Case status가 바뀔런지…

• 104.***.219.138

나도 12월 초에 … 변함없음.. 빨리 인터뷰 스케줄 나오길…

• 99.***.171.240

저는 작년 9월부터 소식이 없습니다

• ok!! 66.***.5.226

저는 1월 28일인가 핑거 프린트 하고 485관련 보충서류 내서 3/24에 접수 되었다고 확인 했고
      6/25일 765 업테이트 되고
      6/30(오늘) 765와 131(워킹 퍼밋과 여행허가서)승인되었다고 업데이트 되었습니다
      5개월 정도 걸렸네요…
      저는 1순위로 미국내 진행했습니다.(주재원 비자 -> 영주권)
      일은 하고 있는것 같으니 곧 받으실거라 생각됩니다.

• NIW 지원자 68.***.30.229

저와 가족들 콤보카드는 저도 4월 28일에 수령하였습니다.
        영주권 카드 진행도 잘 진행되었으면 좋겠네요….

• 지나가다 73.***.128.71

2019. 12월 ” Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken” 이라고 뜨고, 2020년 7월 현재까지 변함없습니다.
      (중간에 콤보는 받았습니다)