California Express lane 티켓 질문드립니다.

교통티켓 104.***.143.245 1026

안녕하세요,

얼마전 잘 모르고 하이웨이에서 Express lane 으로 달리다가 경찰에게 걸려 티켓을 받았습니다..
    뭔가 이상한 낌새가 들긴 했지만 괜찮겠지 하다가 결국 걸려버렸습니다..ㅜ.
    지금 우편으로 티켓을 받았는데 금액이 생각보다 너무 많이나와서 혹시 줄일 수 있는 방법이 있는지 질문드립니다.
    주변사람 말로는 Court에 항의신청 하고 가서 얘기 잘 하면 깎아주기도 한다던데 사실인가요??

• . 174.***.131.164

원글에서….
      “얼마나 잘모르고 — 했지만 괜찮겠지 — 항의신청”

처음부터 알고있었고, 분명 예전에도 몇전 했을꺼고 그날만 재수없게 걸린거지?
      항의신청했다가 기각되서 벌금이 2배 3배 되길 바란다.

• ㅋㅋ 12.***.14.9

“주변사람 말로는 Court에 항의신청 하고 가서 얘기 잘 하면 깎아주기도 한다던데 사실인가요??”

이런 사람들이랑 어울리지 마세요.

• . 73.***.69.75

어쩔수없지만 그 금액을 내시는게 최선입니다.