A4를 왜?

A4 206.***.17.233 1308

문재앙은 왜 자꾸 A4를 보면서 그냥 읽을까요?
    대화를 하는데, A4를 보면서 읽는 거 보면 참 답답하네요. 그렇다고 영어로 이야기하는 것도 아니고, 옆에 통역두고 A4를 읽고 있으니
    상대방 입장에서는 참 답답하구나 하겠네요.
    사시 차석졸업이라면서 기억력이 좀 딸리는 건 아닌지 의심스럽네요

• answodkd 40.***.214.2

문재앙 치매설 일리가 있는듯요. 그리고 제발 수트 재킷 앉으면 단추좀 풀어라 기본적인 매너도 모르는게 무슨…

• 역대급 지지율 ㅋㅋ 96.***.172.40

아무리 치매 걸리고 벽에 똥칠해도 그네나 맹바기 보다 정치잘할듯 ㅋㅋ 아무리 그래도 그 둘을 역대급 대동력이랑 비교하긴 좀 무리가 있긴하죠 ㅋㅋ 아무튼 요즘 이래저래 논란이 있지만 역대급 지지율 70% 대 유지하네요 ^^ 역시 문대통령님 역대급

지지율 거품인거 다 아는 사실인데… 여론 및 댓글 조금만 봐도 알 수 있죠. 이명박은 역대 대통령 중 경제 분야에서 탑3 이고 박근혜도 외교적이나 빨갱이 때려잡은 것은 참 잘했는데 프레임이 씌워져서 좌파 빨갱이 집단에게 당했죠. 문쩝쩝도 대통령이라고 지지율 들먹이면서 자위하는 개돼지 수준이란…외교적으로 무시당하고 한반도 문제에서 제대로 된 중재자 역활도 깐죽대다가 다 나가리 되고. 경제는 씹창에 세계적인 호황에 한국만 뒤로가는데 뭐가 역대급이라는건지… 역대급 빨갱이 ㅇㅈ.

• 역대급 지지율 ㅋㅋ 96.***.172.40

맹바기가 경재분야 탑 쓰리 맞긴하죠. 자원외교랑 4대강구라쳐서 경재적으로 해먹은돈이 역대 탑 3 ㅋㅋ ㅋ 1위 박독재 ->2위 전땅크 ->3위 맹바기는 ㅋㅋ 시대가 어느때인데 멋모르고 설치다 결국 콩밥 ㅋㅋ
        그리고 그네는 빨갱이만 때려잡은게 아니라 친박빼고 다 때려잡았지 아마 ㅋㅋ 머리에 든게 없어서 똥인지 오줌인지 구분도 못하다가 결국 콩밥 ㅋㅋ

장률팩트 체크나 좀 하시고 떠드시길… 4대강은 범람과 홍수 피해를 줄여 경제적으로 흑자라는 것이 팩트이구요. 박정희 대통령이 없었다면 지금 북한이나 필리핀 꼴 나서 골골대면서 풀죽이나 처먹고 있었을 것이고요, 전두환 대통령이 빨갱이 때려잡고 깡패 때려잡고 박정희 대통령이 경제적으로 만들어 놓은 플랜들을 계속 지속시키지 못했다면 지금의 한국은 없겠죠. 이명박 대통령은 전세계가 불황일때 한국만 거의 유일하게 경제성장률 플러스를 이뤄낸 사람입니다. 좀 알고 떠드세요. 개대중이 놈현이 이 두놈이 다 씹1창낸거고 이제 문쩝쩝이가 더 씹창내는 중이죠. 작성자 분, 김일성 김정일 김정은 개1새1끼 해보세요. 사상이 의심이 가는 한심한 분이군요..

• 빨갱이 타령만 하다 지방선거 개박멸 149.***.7.28

시대가 변했으면 70년대식 할배사고방식에서 좀 벗어나봐.

자꾸 그따위로 하니 지난 지방선거에 민주당에게 싺쓸이 압승을 헌납하냐. 민주당이 좋아서 의석의 90%, 100%를 몰아줬겠냐. 니같은 놈들 꼴보기 싫으니 차선으로 민주당 찍으니 저 결과가 나왔지.

민주주의국가선 51:49 선의의 정책경쟁을 해야하는데, 허구언날 시대착오적 빨갱이 타령만 부르는 너같은 놈들땜에 야당이 개판되어 선거 싺쓸이 헌납하니 여당 애들이 자만할까 나도 좀 걱정이다.

• 역대급 지지율 ㅋㅋ 69.***.8.123

영감님 보고 싶은것만 보시는거에요? 보시고 싶은것만 보지말고 4대강 경제효과로 구글링해보세요 뭐라고 나오나. 영감님 적폐청산이라고 들어보셨죠? 영감님 같은 사람들을 우리나라 적폐라고 하는 겁니다. 그런 적폐들이 여기저기 아무대나 심심하면 논리도 없이 그냥 막 가져도 붙이는게 색깔로 빨갱이잖아요. 인정? 그리고 쓰레같은 정치인들이 한자리 해처 먹을려고 맨날 들먹이던게 색깔론 빨갱이였죠. 인정? 이번에도 그짓하려다가 개박살 났잖아요. 인정? 국민들도 이제 더이상 멍청한 바보가 아니에요. 그런데 아직도 빨갱이 가지고 놀려고 하니깐 젊은 사람들이 어르신들을 어찌 공경합니까~? 그래서 틀딱이란 조롱하는 말도 생겨났잖아요. 50~ 60년동안 그렇게 사셔서 힘드시겠지만 우물안 개구리에서 벗어나려고 점프하는 노력이라도 해서 죽기전에 제대로된 세상 한번이라도 봐야하지 않겠습니까? ^^

• 나도 165.***.50.185

역대급지지율… 뭘 어떻게 해서 정신상태가 이모양인지…

니 정신상태나 걱정하시구요^^

• 216.***.153.140

A4 이새퀴 맘에 드는데…

• ㄷㄷㄷ 131.***.147.154

글하나에 3불 댓글하나에 10센트 이런건가 ㅋㅋ

• A4 24.***.108.171

그러면 너 갑부 되겠다 그치 문슬람아.
        드루킹 일당의 댓글공작이 다 들어났는데, 아직도 이런 짓 하냐?

차라리 돈 때문이라면 더 났죠. 이건 머리가 썪을대로 썪어서 어떻게 할수 없는 구재불능이라 더 심각한겁니다ㅋ
        관속에 들어갈때까지 진실은 보지 못하고 우물속 하늘만 보다가 가는 영감님들 삶이 안타까울 따름입니다.

• 문재앙아웃 107.***.42.102

역대급지지율은 그냥 지 보고 싶은 것만 보면서 살 개돼지네 머리가 있으면 좀 비교평가를 올바른 실험군과 대조군을 가지고 객관적으로 잘 따져봐라 맨날 쓰레기 편향된 언론에 나오는 그 중에서도 니가 보고 싶은대로 거짓말해대는 언론만 보지 말고…저 위에 andwodkd 라는 분 말씀이 그 분 주관적인 의견이 아니라 니 말대로 인터넷 뒤져보면 다 알 수 있는 팩트야 제발 달을 가리키면 그 손가락만 쳐다보면서 욕하지말고 달을 좀 쳐다봐라