485 EB3 승인 공유

485승인 64.***.43.51 3055

안녕하세요 ,,

기다리던 날이 오네요 ,,
    지난주 일이있어 며칠동안 집을 비웠더니 주말에 영주권 도착이라니,,,

제 기나긴 prcossing 정보 공유합니다,,

PD : 11/26/2002
    140 접수 및 승인 (premium): 2007/3
    485 접수 : 5/1/2007 턱걸이로,,,
    (동시에 EAD & AP 접수)
    EAD 수령 : 2007/7/23
    AP 수령 : 8/9/2007
    485 승인 및 영주권 수령 : 8/10/2007

희한하게 AP 수령한 다음날 485 승인 letter와 함께
    제 영주권이 도착했습니다,,
    하지만 아직 와이프와 아이것은 승인letter를 받지못했습니다,,ㅠㅠ

두서없이 적었네요 ,,
    실제로 2002년 3월부터시작했는데 5년 5개월이 걸렸습니다,,
    그동안 EB2로 바꿀까 이것저것 고민도 많이하다 걍 그대로
    갔는데 LC 받는데 시간이 많이걸리고 그외 나머지는 무지 빨리
    진행되었네요 ,,

그럼 참조하시고 아직 기다리시는 분들 좋은소식 있기 바랍니다,,

• eb3 160.***.43.65

축하합니다.
      FP 는 언제 하셨나요?

• 텍사스? 129.***.38.87

nsc와 tsc 중에 어디로 보내셨나요? 축하합니다.

• david 69.***.30.202

축하드립니다. 오래기다리셧네요.
      혹시 lud변화한것도 알려주실수 있으신지요.
      와이프나 자녀분의 lud는 변하지 않았는지 궁금합니다.

• 원글쓴이 64.***.43.51

제 case는 NSC 입니다,,
      LUD는 Check하지 않았습니다만 ,,
      와이프와 아이것은 이제 확인해볼 참입니다,,
      FP는 6월 9일에 한것으로 기억합니다,

• 저도요 69.***.146.16

축하드려요.
      저랑 pd(2002/9/16)랑 485 rd(2007/06/02) 그리고 ap(7/13,ead 8/9)까지 날짜가 비슷하네요.
      그럼 저도 요번주엔 받을수 있을까요? ㅋㅋ

• 산들 74.***.171.216

정말 축하드립니다~^^ 아…언젠가 그날이 오겠지요..승인공유의 그날..^^*

• 부러움 67.***.163.10

PD가 빨라서 그런건가요? 접수 세달만에 승인이라니…. 기적같아요.
      정말 축하드립니다!!