485 승인 공유 (Texas)

485 63.***.41.230 3251

안녕하세요?
    얼마전에 140 승인에 이어 485까지 승인이 되었네요.

4/6/07 140, 485 접수 EB2, Texas
    7/24/07 140 승인
    8/7/07 485 카드 오더
    8/8/07 485 웰컴메일발송

비슷한 시기에 넣으신 분들은 거의 다 나오는 것 같네요.
    모두 축하드리구요,
    기다리시는 분들도 조금만 더 힘내세요.

• NetBeans 216.***.104.21

축하합니다.
      승인 막 쏟아지는데, 나에겐 별소식없군요.

• 축하 59.***.220.56

축하합니다
      행복한 이민생활 바랍니다.

• 음… 129.***.38.87

접수일이 같으시네요. 저는 nsc. 아직 140부터 아무 소식이 없습니다. 쩝… 축하…

• 궁금이 69.***.155.225

축하드립니다!! 짝짝짝~~

eb2의 승인 소식이 여기 저기서..팍팍~~ 터지네요!!

저는 eb3인데..얼마전 485넣구..목이 빠져라 접수증 기둘리고 있습니다.

접수증아~~접수증아~~ㅎㅎㅎ