485 승인공유(EB2,TSC)

485 75.***.58.202 2568

오늘(8/7) 가족 일부만 485 LUD 변하고 카드오더 메일 받았습니다.
    저와 딸아이만 먼저 승인되었고 처와 아들은 아직 변하지 않았습니다.
    곧 나겠지요?

정보공유합니다. (485,140 동시접수)

R/D: 6/4/07
    I-131: 7/24/07 승인
    I-140: 7/30/07 승인
    I-765: 8/3/07 승인
    I-485: 8/7/07 카드오더(가족일부)

이렇게 빨리 나오리라 기대하지 않았는데….
    오래 기다리시는 분들께 정말 죄송한 맘이 드네요.
    여러분들 힘내세요!

• 도움 64.***.218.161

와우 엄청나십니다.
      축하드립니다. 곧 가족들 모두 좋은 소식 있으실 겁니다.
      485님 PD가 궁금하고 I-140 LUD가 변화가 있었는지 알려주시면 감사하겠습니다.

• NetBeans 216.***.104.21

축하..엄청빠르군요..에궁..난언제…

• kikiko 65.***.7.2

먼저 축하드려요^^

게시판에 여러번 제가 드렸던 의문점이 있는데요….아무리 고민해봐도…이해가 안가서요.
      제가 알기로는 영주권 문호(I-485)가 10월까지는 닫힌것으로 알고 있고 지금 간간히 나고 있는 485승인은 문혹사 닫친 후, 남아있는 잔여분의 영주권 번호를 오래전에 접수하신 분들에게 승인하는것으로 그동안 알고 있었습니다.

근데..140의 R/D 6/4/07에 140승인이 7/30일인데 485가 이렇에 빨리 2개월만에 승인이 된분을 보면…영주권이 닫힌것 같지 않고…그렇다고 접수한지 오래된 분들에게 잔여분을 준다는것도 아닌것 같고…

고수님들의 의견 부탁드립니다.

• E2TSC 68.***.233.227

Luckest Case에 포함되셨군요 부럽습니다.

• 6월4일 64.***.116.142

저와 RD 6월4일로 같으시네요!
      저도 EB2 이고 Texas로 접수했는데. 지난주에 EAD 카드만 받았습니다.
      글 읽고나서 확인해보니 제껀 변화 없네요-_-;;
      그렇지만 좋은 소식 듣게되서 제가 다 기쁘네요, 축하드려요, 오늘 한잔 하셔야 겠어요? ㅋㅋㅋ

• PD 204.***.96.23

When’s your priority date?

• 축하남 69.***.133.9

먼저 축하 드립니다.
      핑거는 언제 하셨나요?
      핑거하고 며칠만에 나오는 485인지 궁금하군요..

• 기도로 72.***.193.194

핑거는 언제 하셨나요…