4/30 PAYC (Paycom Software Inc) 업데이트

실적과 실적사이 129.***.253.31 335

2/15-4/30 +12.51%

2/6 실적발표 후 신고가$179.22 기록했습니다.
    2/15 전체금액의 십분의 일을 이용하여 Buy Stop으로 $180 매수하였고, 매수 금액의 -10%로 Sell Stop을 설정했습니다.
    4/30 실적발표를 앞 두고 $202.52에 매도하였습니다.

• Ggg 47.***.49.103

넵 이번에는 폭락은 아니어도 2%정도 빠졌네요. ㅠㅠ 저는 이거하고 apple 들고 있다가 어제 구글에서 너무 많이 빠져서 애플도 들고 싶었지만 하도 나쁜 뉴스가 많아 아침에 매도했는데… PAYC가 빠지고 apple이 오르네요. 머피의 법칙 ㅎㅎ 다행이 많이 않빠지고 구글에 2배 투자해서 많이 만해 했지만 …오늘 정말 힘든 하루 였습니다. ㅎㅎ

• 실적과 실적사이 129.***.253.31

이제 5 종목 남았습니다.
        03/26 ULTA $345.34 매수 5/30 목요일 애프터 마켓
        02/22 CYBR $105.1 매수 5/14 화요일 애프터 마켓 (수정)
        02/12 UBNT $130.62 매수 5/9 목요일 프리 마켓
        03/02 NXST $102.8 매수 5/8 수요일 프리 마켓
        02/08 NSSC $20.12 매수 5/6 월요일 프리 마켓