2019 rx450h ( premium option – navi, sunroof 포함 옵션 ) 리스 딜 공유합니다.

소나타 64.***.5.178 1434

2019 rx450h ( premium option – navi, sunroof 포함 옵션 ) 리스 하실때 참고하세요.

MSRP – 56,300
    2000 다운
    521 ( 택스포함)/ month

조은하루 들 되세요.

• 스타트업도전자 69.***.181.200

몇개월과 마일리지가 어떻게 되나요?

• 궁금이 73.***.152.169

어느 지역에서 받은 딜인가요?
      저도 그 모델 관심있는데..
      여기는 택사스 휴스턴입니다

• 소나타 64.***.5.178

36개월,
      10k miles/ 1year.
      CA 입니다.

며찰 운전해본 바로는 gas mileage 가 27 mpg 정도 나왓습니다.
      시내주행시 30 mpg 나온다고 함니다.

• 마일리지가 174.***.132.196

12k 가 아니라 10k 군요

• 딜은좋네요 104.***.163.255

저도 세컨카는 항상 리스만 해왔습니다만. 굳이 하이브리드를 하신 이유가 있나요? 일반형보다 비싸고 3만 마일 채우더라도 gas절약분 보다 monthly payment가 더 높을거 같은데요..

• 소나타 64.***.5.178

저도 그렇게 생각햇엇습니다.

그런데, 실제 운전해보니까, gas 절약분이 생각보다 큽니다. 6기통 운전하시면 보통 한달에 4번 정도 추유하는데요, rx450h 는 개스 소모가 4기통 엔진 정도 라 한달에 2번 정도 주유 할 거 같습니다.

• 1234 68.***.140.10

한달에 4번 주유하시면 못해도 1000마일이 넘는 주행거리인데 3년동안 최소 36000 마일이고 그럼 6000마일 오버네요. 페널티가 좀 셀텐데요 .2번 주유로 줄이시면 넉넉하게 매달 90불 절약일테고 제가 봐도 리스를 하이브리드를 하는게 이득인지 모르겠습니다. 근데 딜은 잘하셨습니다.